Желе в яичной скорлупе

29 рецептов

Желе в яичной скорлупе Желе в яичной скорлупе Сначала, конечно, следует рассказать, как опустошить яичную скорлупу. Советую покупать большие куриные яйца. Накануне праздников я прошу своих домочадцев аккуратно опустошать яичную скорлупу, и когда они готовят себе яичницу или используют сырое яйцо в каки... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Упаковка фруктового желе 2-3 Штук, Ягоды По вкусу, Пустая яичная скорлупа 4-5 Штук

Заливное с языком и овощами в яичной скорлупе Заливное с языком и овощами в яичной скорлупе В качестве формочек для такого оригинального заливного используйте скорлупу от яиц. Что подготовить такие формочки, необходимо предварительно опустошить сырые куриные яйца. Обычно я в течение нескольких месяцев собираю скорлупки, каждый раз, когда, например... Ингредиенты: куриный или говяжий бульон 0,5-0,7 литров, свежо мороженые овощи (ассорти) 150 г, варёный говяжий язык 150 г, перепелиные яйца 2 шт., быстрорастворимый желатин 2 ст. л., соль щепотка, яичная скорлупа.

Пасхальные яйца с желе Пасхальные яйца с желе Для работы нам понадобится по 1 пачке зелёного, красного и жёлтого желе, вода. Растворить желе в горячей воде согласно инструкции, но воды для растворения брать наполовину меньше, чем указано в инструкции. Обычно каждая пачка желе рассчитана на 500 мл воды.... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Желе из киви - 90 г, Желе клубничное - 90 г, Желе лимонное - 90 г

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

"Киндер-сюрприз" :-) "Киндер-сюрприз" :-) Для начала нужно приготовить яичную скорлупу. Лучше это сделать заранее. Просто когда Вы используете яйца (для чего-нибудь), необходимо сделать маленькое отверстие, вылить яйцо, а скорлупу помыть изнутри содой... высушить... И пусть лежит, пока не накопится... Ингредиенты: Яичная скорлупа - 10шт, 350г сливок 33%, 200г молока, 10г желатина, 50г клубничного пюре (или вишневого сиропа), 80г сахара, 50г шоколада

Желе с фруктами "Пасхальное яйцо" Желе с фруктами "Пасхальное яйцо" Время указано без учета стабилизации желе. Для приготовления данного желе заранее приготовить яичную скорлупу, как можно меньше повредив, вылить яйцо. Скорлупу вымыть, просушить. Ягоду берем по вкусу, по возможности. Заранее вскипятить воду с сахаром, прова... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Сахар - 3 ст. л., Ягода (в ассортименте) - по вкусу, Ананас (консервированный) - по вкусу, Бадьян - по вкусу

Желейные яйца Желейные яйца Разводим желе (по инструкции на пакетике) и разливаем в заранее промытые подготовленные скорлупки (готовить скорлупу можно начать уже сейчас, выдалбливая дырочку с плоской стороны, выливая содержимое, используя его по назначению). Желе ставим в холодильник ... Ингредиенты: Желе (в пакетике разных цветов), Яйцо куриное (яичная скорлупа)

Желе в шоколаде Желе в шоколаде Красивое и аппетитное желе в шоколаде готовится довольно сложно, но оно выглядит чрезвычайно оригинально и мило, особенно если готовить его на пасху или на детский праздник. Самая большая сложность заключается в приготовлении шоколадной формы. Ее мы готовим... Ингредиенты: Сметана 170 Грамм, Сахар 4 Стакана, Ванильная эссенция 1/3 Ст. ложки, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 40 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Шоколад 80 Грамм

Желе «Забава» Желе «Забава» 1. Для этого желе нужна пустая яичная скорлупа. С тупого конца яйца сделайте отверстие, через которое вылейте содержимое яйца. Скорлупу промойте водой с добавлением соды. 2. Желатин залейте холодной кипяченой водой, после набухания слейте лишнюю в... Ингредиенты: желатин - 30 граммов, сироп фруктовый - 1 литр, ягоды свежие - 200 граммов

Десертные заливные яйца «фаберже» Десертные заливные яйца «фаберже» Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горя... Ингредиенты: яйца – 9 шт., вишня свежемороженая без косточек, брусника свежемороженая, клубника свежемороженая, апельсин, желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету

Загрузка