Желе в апельсиновых корках

27 рецептов

Желе в апельсиновых корках Желе в апельсиновых корках 1. Апельсин разрезать на две половинки. 2. Аккуратно ложкой вынуть мякоть апельсина. 3. Выбирать желе с различным вкусом, наш рецепт со вкусом клубники и киви. 4. 2 столовых ложки желе развезти в 100 мл. кипяченой горячей воды до полного растворения. 5. Выл... Ингредиенты: апельсин – 1 шт., желе разных вкусов – 2 пакетика, вода -200 мл.

Разноцветное желе в апельсиновых корках Разноцветное желе в апельсиновых корках 1. Берем все необходимые продукты для приготовления разноцветного желе в апельсиновых корках. 2. Очень тщательно вымываем цитрусовые, разрезаем их напополам. Желательно для нашего десерта использовать фрукты с толстой кожурой. Из фруктов можно выжать сок, а... Ингредиенты: 1 апельсин или лимон, 1 пачка любого желе, 150 грамм сливок, 1 упаковка желатина, 3 чайных ложек сахара.

Желе в апельсине Желе в апельсине Желе в апельсине - очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечаетс... Ингредиенты: Апельсины 3 Штуки, Упаковка желе 2 Штуки

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Молочно-апельсиновое желе Молочно-апельсиновое желе Апельсины тщательно мою, разрезаю пополам. Аккуратно с помощью столовой ложки вынимаю мякоть, стараясь не повредить апельсиновые корки. С помощью чайной ложки немного снимаю белую часть внутри апельсиновых корок. Из мякоти апельсинов с помощью соковыжималки... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 4 апельсинов), Желатин - 50 г, Сахар - 80 г, Ванилин (щепотка) - 1, Молоко сгущенное (с сахаром) - 180 г, Мята (для украшения)

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Апельсиновое желе Апельсиновое желе 1. Кипяченой холодной водой (200 мл) заливаем желатин и оставляем на время, которое написано на упаковке. 2. Возьмем какую-нибудь посуду и выжмем туда сок из апельсинов. 3. Теперь берем апельсиновые корки и крупно их нарезаем. Положим апельсиновые корки в к... Ингредиенты: Желатин 20 Грамм, Сахар 200 Грамм, Апельсины 3 Штуки

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Молочно-апельсиновое желе Молочно-апельсиновое желе В первую очередь желатин (у меня быстрорастворимый) заливаем теплой водой, перемешиваем и даем набухнуть. Начинаем процесс с приготовления заготовок для апельсинового желе. Апельсины моем, даем стечь воде и с помощью мелкой терки снимаем цедру с двух апельс... Ингредиенты: Апельсин – 4 шт., Молоко – 1 л, Сахар – 400 г, Ванильный сахар – 20 г, Желатин – 40 г, Вода – 700 мл

Апельсиновый джем Апельсиновый джем Апельсины и лимон тщательно вымыть щеткой, натереть цедру. Выжать сок из цитрусов. Воду соединить с соком, добавить цедру. Оставшиеся отжатые волокна положить в марлю и завязать, опустить в смесь воды и сока. Поставить на плиту и после закипания варить 30 м... Ингредиенты: 3 средних апельсина, 0,5 лимона, 0,5 л. воды, Сахар по количеству, жидкости на выходе (можно добавить и меньше)

Загрузка