Жгучие креветки в ледяной пиале

3 рецепта

Жгучие креветки в ледяной пиале Жгучие креветки в ледяной пиале В приготовлении креветок по данному рецепту используют соус «Бальзамико», кайенский перец, чеснок и соевый соус. Получается очень вкусно. 1. Очищаем креветки, оставляем хвостики на креветках. Не выбрасываем панцири! Минут пятнадцать отвариваем панцири в неб... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Креветок королевских или тигровых 250 Грамм, Настойка (ром, бренди – любая) 1 Ст. ложка, Перец кайенский 2 Чайных ложки, Соевого соуса 1 Ст. ложка, Лимон 1 Долька, Соуса «Бальзамико» 1 Ст. ложка

Жгучие креветки в ледяной пиале Жгучие креветки в ледяной пиале Креветки разморозить или почистить свежие- хвостики оставляем на креветках. Панцири (головы)- не выкидываем!!! Отварить в небольшом количестве жидкости панцири- минут 15. Дать настояться-процедить. Амбрэ стоял конечно...Дай Боже))) Жидкие ингредиенты, котор... Ингредиенты: Из расчета на одну порцию: креветки королевские (лучше конечно тигровые)- 250 гр., кайенский перец- 2 ч.л., чеснок- 2 зубчика крупных, соевый соус- 1 ст.л., соус "Бальзамико" (бальзамический уксус-карамелизированный)- 1 ст.л., Настойка (любая с карамелью-бр...

Жгучие креветки в ледяной пиале Жгучие креветки в ледяной пиале Креветки разморозить или почистить свежие- хвостики оставляем на креветках. Панцири (головы)- не выкидываем. Отварить в небольшом количестве жидкости панцири- минут 15. Дать настояться-процедить. Чеснок мелко порезать и истолочь в кашу в ступке с кайенским ... Ингредиенты: из расчета на одну порцию: креветки королевские (лучше конечно тигровые)- 250 гр., кайенский перец- 2 ч.л., чеснок- 2 зубчика крупных, соевый соус- 1 ст.л., соус бальзамико (бальзамический уксус-карамелизированный)- 1 ст.л., настойка (любая с карамелью-брен...