Жаркое с рыбными фрикадельками

23 рецепта

Жаркое с рыбными фрикадельками Жаркое с рыбными фрикадельками Нарезать лук, не обязательно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом и 1 ст. л растительного масла. В конце обжаривания добавить к овощам половину томата. Дать остыть. Хлеб покрошить прямо с коркой и залить... Ингредиенты: Фарш рыбный (или филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (белый или батон) - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Томатная паста - 100 г, Вода - 300 мл, Картофель - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Соль - по вкусу, Специи - ...

Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу 1. Картофель нарезать кубиком (средним по размеру) и обжарить на раскаленном растительном масле,до легкой корочки. 2. Тыкву тоже нарезать кубиком и обжарить. 3. В жаровню выложить картофель,тыкву. 4. Лук нарезать полукольцами (тонкими),обжарить. 5. Уложить ... Ингредиенты: фрикадельки: филе путассу около 1 кг, лук репка 1 маленькая шт, хлеб черствый 2-3 ломтика, молоко 0,5 ст, петрушка 1 маленький пучок (по желанию), соль, перец, картофель сырой 1,2 кг, тыква 400 гр, лук репка 2 средних шт, соль, соус: томатная паста 3 ст,л с...

Салат с рыбными фрикадельками Салат с рыбными фрикадельками Подготовим наши ингредиенты. Сперва займёмся нутом. его нужно замочить в воде часа на 2-3. затем отварить до готовности. Из рыбы сделаем филе (можно сразу взять готовое), перекрутим через мясорубку вместе с 1 луковицей и кусочком батона вымоченном в молоке.... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Нут (ТМ "Мистраль") - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Лимон (сок ) - 0.5 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Ми...

Жаркое с рыбными фрикадельками Жаркое с рыбными фрикадельками Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами. Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замо... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Картофель - 10 шт, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сок томатный - 1 л, ...

Жаркое с рыбными фрикадельками и картофелем. Жаркое с рыбными фрикадельками и картофелем. Нарезать лук, не обязательно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом и 1 ст. л растительного масла. В конце обжаривания добавить к овощам половину томата. Дать остыть. Хлеб покрошить прямо с коркой и залить... Ингредиенты: фарш рыбный (или филе) — 600 г, лук репчатый — 2 шт, морковь — 1 шт, хлеб (белый или батон) — 50 г, молоко — 3 ст.л., томатная паста — 100 г, вода — 300 мл., картофель — 1 кг, масло растительное — 3 ст.л., масло сливочное — 15 г, соль —, специи —, мука (для...

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Подготовьте ингредиенты по списку. Тут филе тилапии, а может быть любое из белой или красной морской рыбы. Прокрутите кусочки рыбы и лука в мясорубку. Затем следом измельчите половину хлопьев, а вторую их часть добавьте целыми. Посолите, добавьте специи (ту... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 600 г, Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л., Лук - 1 головка, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Лук - 1 головка, Морковь - 0,5 шт., Томатный сок - около 1 стакана, Соль - по вкусу

Фрикадельки рыбные по-китайски. Фрикадельки рыбные по-китайски. 1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Удалить кости и плавники, нарезать на куски. 2. Горбушу пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком , арахисом дважды через мелкую решетку. 3. Добавить в фарш тертый имбирь, молотый бадьян, немного- ложку-соевого... Ингредиенты: 1. горбуша-700 г, 2. лук репчатый-1 небольшая головка, 3. чеснок- 4 зубочка, 4. крахмал- 2 ст.ложки., 5. арахис - 100 гр. чищеного cырого, 6. имбирь свежий тертый- ч.л., 7. перец черный, 8. соевый соус, 9. кунжут, 10. масло растительное для жарки, для соуса...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Жаркое с рыбными фрикадельками Жаркое с рыбными фрикадельками Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре. Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите че... Ингредиенты: минтай - 600 гр. филе, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 2 ст.л., картофель - 5-6 шт., помидоры - 2-3 шт. или, томат-пюре - 2 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., зелень петрушки - 10 г, мука пшеничная - 1...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Загрузка