Жаркое по тайски

153 рецепта

Тун Тун - Тайские яичные роллы Тун Тун - Тайские яичные роллы Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают с сливовым соусом. Ингредиенты: 1 каштан 3/4 банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 столовые ложки воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 столовые ложки кинзы 1 острый перец Роллы (... Ингредиенты: каштан 1 Штука, кукуруза 1 Штука, яйцо 1 Штука, вода 2 Ст. ложки, сливовый соус 1 Штука, лук шалот 1 Штука, кинза 4 Ст. ложки, острый перец 1 Штука, Роллы 10 Штук, кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, масло для жарки 1 Штука

Тайские рисово-кокосовые блины Тайские рисово-кокосовые блины Мой интерес к тайской кухне возник после того, как по телевизору показали несколько передач о Таиланде. Культура, традиции и природа этой страны впечатляют. Как оказалось, кулинарные рецепты тоже хороши, хотя по многим из них довольно непросто готовить. Как... Ингредиенты: Мука (рисовая) - 120 гр, Кокосовое молоко - 2.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.3 стак. (200 мл), Кокос (сухой порошок) - 360 гр, Яйца - 2 шт., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мандарины - 1 шт.

Вегетарианское красное тайское карри Вегетарианское красное тайское карри Для пасты карри обжарьте семена кориандра и зиры на сухой сковородке на небольшом огне, потряхивая, 2–3 мин. Переложите в ступку, измельчите. Мелко нарежьте чили (если хотите, чтобы паста получилась не очень острой, удалите семена и белые перегородки). У ли... Ингредиенты: 3 средние морковки, 20 початков мини-кукурузы, 200 г цветной капусты, большая горсть зеленой стручковой фасоли, 2 небольших баклажана, 600 мл кокосового молока, 2 ч. л. коричневого сахара, 2 ч. л. рыбного соуса нам пла, 2 ст. л. арахисового масла, 1 не очен...

Тайский салат Тайский салат Куриное филе порезать небольшими дольками, примерно 2 -3 см. Замариновать с аджикой, чесноком (измельченным) и соевым соусом, я это делаю с вечера, ставлю на ночь в холодильник, чтобы в дальнейшем филе было сочное. Утром обжариваю замаринованное филе на рас... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 кг, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 50 мл, Перец болгарский (красный, жёлтый, зелёный) - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Зелень (разная) - 3 пуч.

Тайский салат с креветками, курицей и ананасом Тайский салат с креветками, курицей и ананасом Креветки разморозить при комнатной температуре. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать полосками толщиной 1 см. С лайма снять цедру мелкой теркой, выжать сок. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать половину имбиря, 1 ч.л. лаймового сока и 2 ст... Ингредиенты: 200 гр. куриного филе, 150 гр. мелких замороженных креветок, 150 гр. свежего ананаса, 1 красная луковица, несколько листьев пекинской капусты или любого зеленого салата, несколько листьев шпината, масло растительное для жарки, для заправки: несколько веточе...

Вам не нравится тыква? а по-тайски? Вам не нравится тыква? а по-тайски? Рецепт острой Тайской тыквы в кюрри тому, кто был в Тайланде, напомнит вкус отпуска,вечного лета и океана. А тому,кто не был, может, захочется там побывать. Арахисовую пасту(если нет готовой, ее можно просто приготовить, измельчив в блендере орехи арахиса. ... Ингредиенты: тыква-800 гр., кокосовое молоко-400 мл., красный лук(горький)-2шт, свежий имбирь-кусочек 1см, чеснок - 4зуб, испанский перчик острый -2(без семян), цедра и сок одного лайма, пучок кинзы с корнем( у меня петрушка), сахар-1 ч.л., рыбный(или соевый) соус-1 ст....

Жаркое по-тайски Жаркое по-тайски Куриное филе крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, цукини ( нарезанный брусочками ), морковь ( тонкой соломкой), стручкрвую фасоль, чеснок мелко нарезанный, соевый соус. В конце добавить перец чили ( ... Ингредиенты: 250 гр. - куриное филе, 200 гр. - шампиньонов, 300 гр. - цукини, 300 гр. - моркови, 250 гр. - стручковой фасоли, 2 долки чеснока, 3 ч.л. соевого соуса, 2 шт. - перец чили

Роти по-тайски: слоеные лепешки с кунжутом и кокосовой стружкой Роти по-тайски: слоеные лепешки с кунжутом и кокосовой стружкой Роти -- хлеб/ лепешка/ блинчик из Южной Азии. Более точное определение зависит от страны и способа приготовления. Я давно остановилась на тайском варианте. Фишка в том, что после замеса тесто выдерживают ночь в растительном масле. Благодаря чему оно без ... Ингредиенты: для теста, мука 250 г, вода 120 мл., соль щепотка, сахар 1 ст.л., яйцо (половина или 1 очень мелкое), растительное масло для жарки, для посыпки, кунжут, кокосовая стружка, сахар

Фаршированные омлеты по-тайски Фаршированные омлеты по-тайски Нагреть масло и жарить на нем рубленые чеснок и лук 3-4 минуты. Добавить фарш и жарить, помешивая, 15 минут, пока фарш слегка не зарумянится и не станет рассыпчатым. Добавить в фарш рыбный соус,мелко порезанные помидоры, сахар, поперчить. Держать на слабом... Ингредиенты: начинка: 2 ст.л. раст. масла, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 300 гр. фарша из говядины и свинины, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 1 ч.л. сахара, 2 помидора, молотый черный перец, для омлетов: 6 яиц, 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла), 2 ст.л. ра...

Креветки в тесте с тайским соусом Креветки в тесте с тайским соусом Тайская кухня имеет свои отличительные особенности, выделяющие ее среди других азиатских кухонь. Например, тайская еда в основном представляет собой обилие вкусовых контрастов. Креветки в тесте с тайским соусом не являются исключением. Здесь сочетается слад... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 25 шт., Слоёное тесто (готовое, 1 пачка) - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Вода (питьевая) - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 4 чайн.л.

Загрузка