Жаркое по селянски

15 рецептов

Жаркое по-селянски Жаркое по-селянски Берем чугунок ( у кого что есть для запекания) и смазываем его внутри сливочным маслом. Включаем духовку для прогревания. Картошку начистили, помыли и слегка обжарили на подсолнечном масле. (Я жарила частями, что бы был ломтик к ломтику). Так же спассероват... Ингредиенты: Картофель, курица, репчатый лук, морковь, помидоры, томатный соус, сметана, молоко, горчица, любимые травы.

Жаркое по-селянски Жаркое по-селянски Берем чугунок ( у кого что есть для запекания) и смазываем его внутри сливочным маслом. Включаем духовку для прогревания. Картошку начистили, помыли и слегка обжарили на подсолнечном масле. (Я жарила частями, что бы был ломтик к ломтику). Так же спассероват... Ингредиенты: Картофель, курица, репчатый лук, морковь, помидоры, томатный соус, сметана, молоко, горчица, любимые травы.

Картошка по-селянски Картошка по-селянски 1. Итак, все ингредиенты для приготовления картошки по-селянски готовы. 2. Картофель хорошо помыть, очистить от кожуры, вновь промыть под холодной водой и нарезать кольцами или полукольцами. 3. На раскаленную на огне сковородку налить растительное масло (лу... Ингредиенты: картофель – 6-8 шт, чеснок или чесночная приправа – 2 зуб./шт, укроп, соль, черный перец – по вкусу, масло растительное (для жарки) – 3 ст. л.

Картофель с грибами "По-селянски" Картофель с грибами "По-селянски" Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой и обжарьте на сильном огне. Картофель нарежьте соломкой и выложите на сковороду к луку и морковке. Жарьте их вместе, помешивая, минут 5. Затем переложите в казан, посолите, поперчите, влейте воды, убавьте огонь и ... Ингредиенты: 1/2 кг белых грибов (подосиновиков или лисичек), 1/2 кг картофеля, 1/2 литра воды, 1 большая луковица, 1 большая морковь, растительное масло для жарки, соль, перец, петрушка

Биточки по-селянски Биточки по-селянски Хлеб (желательно без корочек) замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вмешать размоченный хлеб. Тщательно вымесить фарш, я также обязательно выбиваю фарш, чтобы он стал гладким и плотным. Сформовать кр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшенич...

Картофель по-селянски Картофель по-селянски Отбираем некрупный картофель и отвариваем его в мундире в достаточно хорошо подсоленной воде. Сейчас дам пару советов по приготовлению картофеля в мундире, которые касаются не только этого блюда, но вообще приготовления картофеля для других блюд, как горячи... Ингредиенты: Мука кукурузная - 4-5 ст. л., Укроп (для соуса, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 4-5 ст. л., Масло подсолнечное (для соуса) - 4-5 ст. л., Вода (для соуса) - 4-5 ст. л., Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по-вкусу), Картофель (некрупны...

Гречка по-селянски рецепт с фото Гречка по-селянски рецепт с фото Гречка по-селянски вкусное блюдо само по себе. А уж если приготовить в мультиварке, то и подавно. Перечень ингредиентов Вы видите сверху. Я лишь немного поясню. Гречневую крупу и воду в единицах измерения я указала в стаканах. Но это не обычный стакан, а ... Ингредиенты: Гречневая крупа (2 стак.), Вода (4 стак.), Шампиньоны (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Мясные торбынки(мешочки) по селянски Мясные торбынки(мешочки)  по селянски Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удалени... Ингредиенты: мясо свинина, капуста квашеная, грибы, лук,чеснок, майонез, сметана ,мука, соль, перец,тмин

Борщ селянский холодный Борщ селянский холодный Свеклу надо сначала запечь в духовке, чтобы она стала мягкой. Затем очистить от кожуры, нарезать кубиками, соломкой или просто натереть на терке – как вам нравится. Полученную массу положить в глубокую миску, сбрызнуть уксусом и отставить в сторону часа на ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Картошка - 4 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь сухофруктов - 100 гр

Отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины в кляре Вы наверняка знаете, что самые вкусные отбивные в кляре получаются из вырезки (корейки). Вам надо лишь купить подходящий кусок свинины. Лучше всего это сделать на рынке у проверенного продавца или в супермаркете, если вы уверены в качестве мяса. Нарезаем вы... Ингредиенты: 3-4 отбивных (общим весом 250-300 грамм), соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки., 1 яйцо, 80 мл минеральной воды с газом, 50-60 грамм пшеничной муки, соль, перец по вкусу.

Загрузка