Жаркое по львовски

10 рецептов

Цыбульники львовские Цыбульники львовские Львовские цыбульники готовятся с добавлением манной крупы, что придает им пышность и нежную текстуру. 1. Приготовим продукты для цыбульников. Сметана нужна для подачи блюда, в тесте её не будет. 2. Режем максимально мелко репчатый лук. 3. Хорошо солим, рука... Ингредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Масло для жарки 50 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров (для подачи)

Борщ со свеклой львовский Борщ со свеклой львовский Претворять в жизнь кулинарный рецепт начинаем с варки бульона на косточках. Когда у нас все хорошенько прокипит и подоспеет, бульон от костей мы тут же освобождаем. Если на костях имеются хрящики, оставьте их любимому мужу – мужчинам полезны подобные ... Ингредиенты: Сахарные кости (или мозговые) - 1 кг, Свекла (средняя) - 3 шт., Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сосиски - 3 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (3%) - 2 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Петрушка - по вк...

Печень по-львовски Печень по-львовски Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле. Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см. Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться. Выложить на смазанный противень. Укладыват... Ингредиенты: Печень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 кг, Лук репчатый (большая) - 2-3 шт, Яблоко (кисло-сладких сортов) - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Майонез - 1 пач., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 50 г

Печень по-львовски Печень по-львовски Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1 см. Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться. Выложить на ... Ингредиенты: печень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 кг, луковицы (большие) - 2-3 шт., яблоки кисло-сладких сортов - 3 шт., перец черный молотый, соль, майонез легкий - 1 стакан, растительное масло для жарки, сыр твердый - 50 г

Жаркое из грибов Жаркое из грибов Лук очистить. Нарезать и спассеровать на топлёном масле (1 ст. л.) до прозрачности. Добавить к луку нарезанные шляпки грибов. Жарить в течение 7 минут. Картофель помыть. Очистить. Нарезать дольками или брусками. На дно горшка выложить лук со шляпками грибов... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Подосиновики свежие - 400 г, Соль - 5 г

Львовский борщ в мультиварке Львовский борщ в мультиварке Трудно сосчитать все рецепты борщей. В каждом регионе Украины это блюдо готовят по-разному. А есть еще и московский борщ, и сибирский, да и каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Но есть устоявшиеся рецепты, которые подают в учебниках кулинарии и кулинарных... Ингредиенты: Свекла — 200 г, Свинина — 350 г, Картошка — 160 г, Лук — 1 шт., Морковь — 1 шт. (средняя), Масло подсолнечное — 50 мл, Томатная паста — 40 г, Сахар — 0,5 ч.л., Соль — по вкусу, Уксус — 0,5 ч.л., Перец — по вкусу, Сосиски — 2 шт., Сметана — для подачи, Зелен...

"жаркое" по-львовски "жаркое" по-львовски обжариваю до румяной корочки мясо кусочками, с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли, прованских трав( на сковородке) перемещаю в кастрюльку где буду готовить основное блюдо, додаю лаврушку,кубичками лук, свежемолотого мускатного ореха ще... Ингредиенты: 300-400 гр. мяса (я брала свинину), 10-12 средней величины картофелин, 1/2 корня сельдерея, 1 небольшую луковичку, 1,5 ст. фасоли(варёной), 1 болгарский перец, зелень петрушки, укропа, специи (соль, перец разных сортов,прованские травы,лаврушка,мускатный ор...

Капусняк львовский Капусняк  львовский 1.Капусту варить отдельно, не промывая. 2.Картофель сварить в кастрюле предназначеной для супа.Вынуть, воду НЕ СЛИВАТЬ! Из картофеля сделать пюре и возвратить его обратно в навар в котором он варился, хорошо размешать. 3.Морковь и лук,мелко порезать и спасс... Ингредиенты: квашеная капуста-полная баночка на 750 мл., картофель средний 5-6шт, морковь-1шт, лук-1штсметана-450 г, приправы, зелень, продукты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю

Пирожки жареные Пирожки жареные В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло и муку. Замесить тесто. Тесто получается липкое. Накрыть ёмкость с тестом полотенцем и поставить в холодильник. Вот наше тесто и подошло. Формируем пирожки. Начинку описывать не буду, она примитивна... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Дрожжи (хлебопекарные, я всегда беру Львовские) - 50 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Творожная запеканка без муки рецепт с фото Творожная запеканка без муки рецепт с фото Творожная запеканка без муки - это очень нежный, вкусный, а главное полезный десерт. Состоит он из творога, куриных яиц, сахарного песка с добавлением таких ингредиентов как: ванильный сахар, соль, сода пищевая, лимонный сок и картофельный крахмал. Муки как... Ингредиенты: Творог (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахарный песок (5 ч.ложк), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (1 ч.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк)