Жаркое из свинины по итальянски

89 рецептов

Жаркое из свинины по-итальянски Жаркое из свинины по-итальянски Сало нарезать брусочками. Хорошо нагреть казан и растопить в нем свиное сало. Вынуть сало из казана, когда то станет шкварками. Нарезать мясо кусками средней величины. Обжаривать мясо нужно небольшими порциями. Уложить порции на дно казана в раскаленный жир... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из свинины с апельсинами Жаркое из свинины с апельсинами Как следует натереть мясо травами Завернуть мясо в ломтики ветчины Закрепить, связав верёвочкой. Нагрейте в сотейнике достаточное количество оливкового масла, чтоб вместить мясо. Огонь должен быть средним. Как масло нагреется поместите мясо в сотейник. Обжа... Ингредиенты: свинина 800 Грамм, тимьян, майоран 2 Ст. ложки (мелко порубить), ветчины 200 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, сливочное масло 1 Ст. ложка, сок 2 апельсинов 1 Штука, морковь 1 Штука (порезанная), сельдерей 1 Штука (порезанный), небольшая луковица 1 Штука ...

Жаркое из свинины Жаркое из свинины 1 ) Посолить и поперчить мясо. 2 ) Поджарить со всех сторон на оливковом и сливочном масле. 3 ) Полить вином и оставить на огне ещe на 8 минут. 4 ) Прикрыть алюминевой фольгой и поставить в духовку 180 ° на 1 час. 5 ) Тем временем измельчить в блендере морк... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Сельдерей черешковый (веточка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (веточка), Вино белое сухое - 2 стак., Специи (соль, перец), Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Крахмал - 1/2 ст. л.,...

Жаркое из овощей со свининой в горшочках Жаркое из овощей со свининой в горшочках Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, зелень, соль

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Жаркое из свинины с граппой Жаркое из свинины с граппой 1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2. Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппо... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, граппа - 50 мл, капуста савойская - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., шалфей - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, горчица - 2 ч. л., перец черный - 1 щепотка

Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Для начала необходимо правильно выбрать мясо для поркетты. При покупке стоит выбирать кусок брюшины с максимальным количеством мяса, а не сала и обязательно с кожей. Кусок свиной брюшины (прямоугольной формы) протрите влажным полотенцем, удалите пленки, сре... Ингредиенты: свинина с жирком - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, паприка сладкая - 1 ст. л., перец чили красный - по вкусу, розмарин сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л.

Жаркое по-римски Жаркое по-римски Почистить подготовленную морковь, сельдерей, лук, чеснок, грибы и порезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин. Охладить. Выложить в миску фарш, доба... Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина ) -500 г, морковь – 140 г, лук – 1 шт., шампиньоны – 80 г, сельдерей – 50 г, чеснок – 2 зубка, стрелки зеленого лука – 2 шт., сухари молотые – 100 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, тим...

Свинина на гриле Свинина на гриле Со свинины удалить жир, нарезать мясо ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на несколько... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Свинина - 700 г, Соевый соус - 50 мл, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Сладкий соус чили - 2 столовые ложки, Растительное масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Смесь перцев - 1 чайная ложка

Ароматная свинина в молоке Ароматная свинина в молоке Основные ингредиенты. Ещё нам понадобятся некоторые ингредиенты: сухое белое вино и сухие пряные травы. Мясо нужно предварительно замариновать. Как мариновать мясо: налить в глубокую миску сухое белое вино и обмакнуть в него кусок свинины. Потом переложить... Ингредиенты: Свинина (желательно карбонат) - 800 г, Молоко - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Смесь специй (сухие ароматные травы) - 4 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды) - 1 ст. л., Розмарин (веточки свежей травы) - 2 шт, Кинза (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло оливковое -...

Загрузка