Жаркое из свинины по-итальянскиСало нарезать брусочками. Хорошо нагреть казан и растопить в нем свиное сало. Вынуть сало из казана, когда то станет шкварками. Нарезать мясо кусками средней величины. Обжаривать мясо нужно небольшими порциями. Уложить порции на дно казана в раскаленный жир...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Жаркое из свинины с апельсинамиКак следует натереть мясо травами Завернуть мясо в ломтики ветчины Закрепить, связав верёвочкой. Нагрейте в сотейнике достаточное количество оливкового масла, чтоб вместить мясо. Огонь должен быть средним. Как масло нагреется поместите мясо в сотейник. Обжа...Ингредиенты: свинина 800 Грамм, тимьян, майоран 2 Ст. ложки (мелко порубить), ветчины 200 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, сливочное масло 1 Ст. ложка, сок 2 апельсинов 1 Штука, морковь 1 Штука (порезанная), сельдерей 1 Штука (порезанный), небольшая луковица 1 Штука ...
Жаркое из свинины1 ) Посолить и поперчить мясо. 2 ) Поджарить со всех сторон на оливковом и сливочном масле. 3 ) Полить вином и оставить на огне ещe на 8 минут. 4 ) Прикрыть алюминевой фольгой и поставить в духовку 180 ° на 1 час. 5 ) Тем временем измельчить в блендере морк...Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Сельдерей черешковый (веточка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (веточка), Вино белое сухое - 2 стак., Специи (соль, перец), Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Крахмал - 1/2 ст. л.,...
Жаркое из овощей со свининой в горшочкахПорезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки...Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, зелень, соль
Свинина, фаршированная грибами и фасольюУ свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост...Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу
Жаркое из свинины с граппой1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2. Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппо...Ингредиенты: свиное филе - 600 г, граппа - 50 мл, капуста савойская - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., шалфей - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, горчица - 2 ч. л., перец черный - 1 щепотка
Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta)Для начала необходимо правильно выбрать мясо для поркетты. При покупке стоит выбирать кусок брюшины с максимальным количеством мяса, а не сала и обязательно с кожей. Кусок свиной брюшины (прямоугольной формы) протрите влажным полотенцем, удалите пленки, сре...Ингредиенты: свинина с жирком - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, паприка сладкая - 1 ст. л., перец чили красный - по вкусу, розмарин сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л.