Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой

5 рецептов

Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой Филе индейки, промытое и обсушенное бумажным полотенцем, порезать порционными кусками, но не очень большими. Разогреть в объемной сковородке растительное и сливочное масло, добавить кусочки мяса и обжарить их до подрумянивания на среднем огне, добавить соль... Ингредиенты: картофель - 700 г, филе индейки - 500 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., тимьян - 1/2 ч.л., перец чер...

Индейка тонато Индейка тонато Грудку индейки положить в маринад на 12 часов. Маринад приготовить на основе растительного масла, мелко рубленного чеснока, тимьяна и розмарина. Затем готовить при температуре 55 градусов 2 часа в сувиде. Готовую индейку тонко порезать на слайсы. Тарелку см... Ингредиенты: грудка индейки - 110 г, масло растительное - 30 г, чеснок - 40 г, тимьян - 6 г, розмарин - 6 г, горчица дижонская - 10 г, лук красный - 4 г, слайсы томатов соленых - 8 г, соус тонато - 60 г, тунец консервированный - 35 г, молоко - 20 г, соль - 1 г, сахар - ...

Филе индейки кусочками Филе индейки кусочками Филе индейки хорошенько промываем под холодной водой и насухо вытираем бумажными салфетками или полотенцами. Далее кладем мясо на разделочную доску и режем на кусочки средней величины - не сильно мелко, чтобы мясо в процессе готовки не утратило свою сочност... Ингредиенты: Филе индейки - 400 гр, Сушёные грибы (3 штуки) - 15 гр, Перец чили - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Паприка - по вкусу, Соевый соус - 20 мл, Вода - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец ч...

Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 ... Ингредиенты: сыр мягкий козий или бри – 30 г, соль – по вкусу, тимьян сушеный – по вкусу, мед – 2 ч. л., филе индейки – 2 куска по 100 г, паприка молотая – по вкусу, перец – по вкусу, соль – по вкусу, красный лук – 1 шт., масло оливковое для жарки, паприка – по вкусу, п...

Грудка в панировке по-французски Грудка в панировке по-французски Взять слайсы грудки индейки или курицы. Орехи смолоть до мелких кусочков. Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью. Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны. Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, ... Ингредиенты: Грудка индюшки (или курицы) - 200 г, Йогурт (густой со вкусом груши) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Арахис - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (сушеный, по вкусу), ...