Жаркое из индейки в фольге на мангале
2 рецепта
Жаркое из индейки в фольге на мангале
1. Филе нарежем небольшими кусками (но и мельчить не стоит, чтобы мясо осталось сочным...), добавим 3-4 столовых ложки болгарского кетчупа Махеевъ, в нем есть кусочки зеленого перчика, сразу отличный запах почувствуете, также добавим терияки и нарезанный пе...
Ингредиенты: филе бедра индейки - 800 гр., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., болгарский кетчуп махеевъ -, соус терияки - 3 ст.л., красный молотый перец -, прованские травы - 1 ст.л., соль -
Сочная колбаса из индюшиного бедра
Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н...
Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...