Жаркое из индейки с перцем

219 рецептов

Жаркое из индейки с перцем Жаркое из индейки с перцем Сначала приготовить соус. Из лайма выжать сок, добавить все соусы и мед, взбить венчиком. Лук порезать полукольцами. Оба перца освободить от семян и перегородок и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок порезать пластиками. Базилик порубить крупно. Филе индей... Ингредиенты: Индейка (красное филе) - 1 кг, Лук репчатый (нужны крупные луковицы) - 3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Базилик (зеленый) - 6 пуч., Лайм - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

"жаркое из индейки с овощами в горшочке" "жаркое из индейки с овощами в горшочке" Мясо помыть,порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Лук мелко порезать. Морковь порезать брусочками. Также на растительном масле(отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук,потом к нему добавить морковь. Довест... Ингредиенты: на пять горшочков, 750 гр. филе индейки(у меня было филе бедра индейки), 2 средние луковицы, 5 небольших морковок, 10 картошин, 10 горошин душистого перца, 2,5 листика лаврового листа, приправа вегета, 2,5 ст. кипятка(на один горшочек нужно 0,5 ст. ), расти...

Жаркое из индейки с перцем Жаркое из индейки с перцем Сначала приготовить соус. Из лайма выжать сок, добавить все соусы и мед, взбить венчиком. Лук порезать полукольцами. Оба перца освободить от семян и перегородок и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок порезать пластиками. Базилик порубить крупно. Филе индей... Ингредиенты: индейка (красное филе) – 1 кг, лук репчатый – 6 небольших или 3 крупных, перец сладкий болгарский – 4 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., чеснок – 6 зубчиков, базилик зеленый – 6 пучков, масло растительное – 2 ст.л., для соуса: лайм – 2 шт., мед...

Жаркое из индейки Жаркое из индейки Для жаркого из индейки над приготовить смесь измельченных трав. Советую использовать свежие травы, они более ароматные. Не беда, конечно, если у вас только сушеный букет. Жаркое из индейки отлично можно использовать и на следующий день в качестве закуски ил... Ингредиенты: Грудка индейки с костями 2-3 Килограмм, Масло сливочное 60-70 Грамм, Тимьян измельченный 1 Ст. ложка, Розмарин измельченный 1 Ст. ложка, Шалфей измельченный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Жаркое с индейкой и фасолью Жаркое с индейкой и фасолью В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут. Добавить индейку и готовить, разминая мясо ло... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, чили халапеньо 1 Штука (фарш ), чеснока 2 Зубчика (фарш ), сушеного орегано 1 Чайная ложка, тмина 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, индейки 100 Грамм, банка фасоли (600 г) 1 Штука

Жаркое из индейки и белой фасоли Жаркое из индейки и белой фасоли В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатну... Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, индейки 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, чили халапеньо 2 Штуки (нарезанные кубиками), молотого тмина 2 Чайных ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, банки (600 г каждая) фасоли 2 Штуки, куриного бульона 60...

Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посы... Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г, сало - 60 г, морковь средняя - 1 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 100 г, зеленое яблоко - 1 шт., мука - 1 ст.л., белое сухое вино - 100 мл., картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарк...

Жаркое из индейки с соусом из перца Жаркое из индейки с соусом из перца Нарезать лук и порубить дольки чеснока. Мясо грудки индейки нарезать полосками. Посолить и поперчить. Обжарить порциями в горячем жиру. Вынуть из сковороды. Потушить в этом же жиру лук и чеснок, посыпать их красным перцем и мукой, слегка поджарить. Залить с... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 125 мл, Сливки - 250 мл, Жир

Нежная индейка под сливочно-сырным соусом Нежная индейка под сливочно-сырным соусом Порезать на небольшие кусочки сыр, сложить в сотейник, прогреть на малом огне до расплавления, влить сливки размешать, снять с плиты. Индейку порезать на куски толщиной примерно по 2 см, обжарить со всех сторон до золотистости, сдобрить перцем, посолить, пе... Ингредиенты: филе индейки - 600 г, сыр голубой - 150 г, сливки 11% - 200 мл, масло растительное - 20 мл, перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.

Жаркое из индейки с картошкой Жаркое из индейки с картошкой Разогрейте духовку до 170 °С. Очистите картофель и разрежьте вдоль пополам. Посолите и поперчите кусок мяса со всех сторон. Натрите паприкой и топленым маслом. Картофель также намажьте маслом, посыпьте пряными травами, посолите. Застелите форму для запекани... Ингредиенты: филе грудки индейки одним куском (800–1000 г), 6 крупных картофелин, 5 зубчиков чеснока, топленое масло, 1 ст. л. сушеных прованских или итальянских трав, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка