Жаркое из индейки бекона и фасоли

2 рецепта

Жаркое из индейки, бекона и фасоли Жаркое из индейки, бекона и фасоли Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягко... Ингредиенты: бекона 4 Ломтика, мяса индейки 1.2 Килограмма, чеснока 1/4 Стакана, чили халапеньо 2 Штуки (фарш ), порошка чили 3 Ст. ложки, какао-порошка 3 Ст. ложки, молотого тмина 1 Чайная ложка, патоки 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, банки (600 г каждая) фасоли 3 Штуки

Рагу из индейки с белой фасолью Рагу из индейки с белой фасолью Сухую белую фасоль залейте холодной водой на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, всыпьте в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости, примерно 40 мин. Не солите! Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и обсуши... Ингредиенты: 600 г филе бедра индейки, 2 стакана куриного бульона, 200 г мелкой белой фасоли (например, каннеллини), 1 средняя луковица, 2 черешка сельдерея с листьями, 150 г стручков молодой зеленой фасоли, большой пучок (примерно 100 г) свежего шпината, 1 небольшой кр...