Жаркое из гусиной куриной печенки
4 рецепта
Жаркое из гусиной (куриной) печенки
Печенку вымыть, обсушить и порезать не мелко. Лук измельчить. Перец и яблоко нарезать кубиком. Печенку обжаривать в разогретом растительном масле 3-4 минуты. Переложить наблюдо, накрыть. Положить в сковороду, где жарилась печенка, лук и перец, готовить 3 ми...
Ингредиенты: гусиная печень - 200 г, (куриная), луковица - 1, красный сладкий перец - 1, яблоко - 1, растительное масло - 2 ст.л., вино белое - 50 мл.
Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе
Печенку той птицы, которая вам первой встретилась (в моем случае гусиная) вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте брусочками и слегка подсушите бумажным полотенцем. Грибы белые замороженные (у меня уже резаные) оттаять, хорошенько промыть. Луковиц...
Ингредиенты: печенка гусиная (куриная) - 300 г, грибы белые замороженные - 150 г, лук-шалот - 1 шт., сливки 20%-ные - 100 мл., мука - 1 ст.л., соль, растительное масло для жарки
Рассольник с гусиными потрошками
Перловку промойте в большом количестве горячей воды, откиньте на дуршлаг, положите в толстостенную кастрюлю, залейте 2 л кипятка, закройте очень плотно крышкой и укутайте в плед. Оставьте на 4 ч. Затем откиньте распарившуюся крупу на дуршлаг, переложите в г...
Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 400 г подготовленных, очищенных гусиных потрошков (желудки, печенка, сердечки), 1 стакан перловой крупы, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 корень петрушки, 4 средние картофелины, 3 средних соленых огурца, 1/2–1 стакан рассола о...
Лепёшечки из гусиной печени
Лук порезать и потушить на сковородке 2-3 минуты, слегка остудить. Гусиную печенку порезать маленькими кусочками. Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой. Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст.л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать...
Ингредиенты: печень гусиная - 300 г, (можно куриную), лук репчатый - 2 шт., петрушка - 3 веточки, яйцо 1 шт., мука 2 ст.л., лимонный сок, мед - 0,5 ч.л., приправа, соль, растительное масло для жарки