Жаркое из говядины и моркови с вином

109 рецептов

Жаркое из говядины и моркови с вином Жаркое из говядины и моркови с вином 1. Хорошо приправить говядину солью и перцем. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Затем добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла (или вы можете также добавить сливочное масло). 2. Разрезать две луковицы пополам и нарезать морковь ломтиками раз... Ингредиенты: говядина 1,8-2,2 Килограмма, оливковое масло 2 Ст. ложки, лук 2 Штуки, морковь 6-8 Штук, соль и перец 1 По вкусу, красное вино 1 Стакан, свежий тимьян 3 Штуки (веточки), свежий розмарин 3 Штуки (веточки)

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Тушеное жаркое из говядины Тушеное жаркое из говядины 1. Был у меня вот такой кусок говядины, ломала голову, что же из него сделать такого вкусного, полезного и быстро, а то очень голодная сегодня была. Так вот все очень просто, мясо обмыть, обсушить. 2. Разогреть на сковородке жир и обжарить мясо целым куском... Ингредиенты: 750 гр. говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки (у меня без него), 1 ст.л. жира, соль, черный перец, 2 ст. говяжьего бульона (у меня куриный), 1 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. острой горчицы, я еще добавила: 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ст. сухого белого...

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, пере... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, куриного бульона 1.5 Литра, моркови 220 Грамм, картофеля 2 Штуки, яичной лапши 2 Стакана, петрушки 3 Ст. ложки, красного винного уксуса...

Жаркое с говядиной Жаркое с говядиной Это жаркое готовится довольно долго, но ничего сложного в тут нет. Нужно только знать последовательность внесения продуктов в блюдо. В итоге вы получите невероятно ароматное горячее из полезных овощей и распаренной говядины в ароматном соусе из красного вин... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука (стебель), Вино красное сухое 200 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно брать замороже...

Говядина, тушенная в красном вине Говядина, тушенная в красном вине Говядину нарезать на кусочки 2х2 см. Обжарить в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета. Добавить 1/2 нарезанную луковицу, соль и перец, убавить огонь до среднего и обжарить до прозрачности лука. Добавить вино (оно должно полностью покрывать мясо), а... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое (обязательно хорошего качества(!) - 250 мл, Говядина (без жилок) - 300 г, Масло подсолнечное (или сливочное, для жарки), Соль, П...

Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины с овощами Чтобы мясо получилось нежным и сочным, советую томить его в посуде с толстым дном не менее 2-2.5 часов. Кстати, очень удобно использовать мультиварку. Так как приготовить жаркое из говядины с овощами можно и без картофеля, оно отлично подойдет к любому гарн... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 5-8 Зубчиков, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1/4 Стакана, Вода 2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Красное сухое вино 2 Ста...

Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты. Мясо обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция "Жарка"), влить воду или бульон и красное вино. Добав... Ингредиенты: 500 гр. филе говядины, 3-4 моркови, 3-4 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, 1-2 ч.л. сушеной мяты, 1 ст. воды или бульона, 50 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, 1 ст.л. муки

Жаркое из говядины в красном вине Жаркое из говядины в красном вине 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 кг говядины (мясо с лопаточно-плечевой части) соль и перец по вкусу 2 головки лука – 1 крупная и 1 средняя 1 крупный зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 750 мл красного сухого вина 2 лав... Ингредиенты: Говядина, лук, чеснок, вино, мука

Жаркое из говядины Жаркое из говядины Говядину вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Ягоды можжевельника и лавровый лист истолочь. Смешать горчицу с зеленью, лавровым листом и можжевельником. Обмазать этой смесью мясо. Сверху на кусок мяса поло... Ингредиенты: 600 г говядины, 125 мл белого вина, масло сливочное – 40 г, 125 мл мясного бульона, сметана охлажденная, 50 г корня сельдерея, лист лавровый, 100 г бекона, горчица, 1 ч. л. зелени тимьяна, петрушка, морковь – 1 шт, 3 ягоды можжевельника, соль, лук репчатый ...

Загрузка