Жаркое из баранины и картофеля

254 рецепта

Жаркое из баранины с картофелем Жаркое из баранины с картофелем У любой хозяйки почти каждый день возникает вопрос, что же приготовить на ужин, так чтобы накормить вкусно семью и при этом всем угодить. У меня есть для вас одно решение, вы можете сделать жаркое из баранины с картофелем в домашних условиях, и ваши семья о... Ингредиенты: Баранина мякоть 800 Грамм, Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Жаркое из баранины с картофелем Жаркое из баранины с картофелем Приготовьте продукты по списку. Мякоть баранины срежьте с косточек, хотя можно просто мельче порубить и использовать с косточками, тоже будет очень вкусно, я даже так больше люблю, но некому нынче было порубить. На разогретом масле обжарьте мясо до образова... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 30 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу

Жаркое из баранины и картофеля Жаркое из баранины и картофеля Баранину нарезать на куски и обжарить на сковороде. Лук нарезать полукольцами и положить на дно глиняного горшка, на него выложить баранину, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при темперетуре 160 градусов... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Розмарин, Морковь - 1 шт, Картофель - 800 г, Чеснок - 8 зуб., Соль, Перец черный, Петрушка, Бульон (или вода), Масло растительное

Жаркое из баранины с красным перцем Жаркое из баранины с красным перцем Баранину замариновал накануне вечером на сутки в репчатом луке и перце чёрном молотом. Особенной необходимости в мариновании не было, но на ужин готовил другое блюдо и её пришлось задержать в холодильнике. Замариновал, так замариновал - хуже от этого не буд... Ингредиенты: баранина (у меня рёбрышки) - 500 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 луковицы, перец красный сушёный сладкий - 1 кофейная ложка, паста томатная - 50 г, вода питьевая - 0,5 ст., аджиномото - только любителям и

Баранина с картофелем в мультиварке Баранина с картофелем в мультиварке Этот классический рецепт баранины с картофелем в мультиварке пришел к нас из татарской кухни, - конечно же, в мультиварке они не готовили, но поверьте, - по вкусу в мультиварке получается гораздо более ароматное и яркое блюдо! Так что имея такую незаменимую... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Жаркое из баранины в мультиварке Жаркое из баранины в мультиварке Уверена, что такой простой рецепт жаркого из баранины в мультиварке вам понравится. Ведь блюдо требует минимальных усилий, и сытный, и вкусный обед по сути готовит сам себя! Я так часто делаю - закладываю продукты, и убегаю на работу. А когда мультиварка ср... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу

Жаркое из баранины с картошкой Жаркое из баранины с картошкой Этот простой рецепт жаркого из баранины с картошкой относится к числу тех блюд, которые нужно готовить для очень большой компании, поэтому я делаю такое жаркое, когда вся наша дружная семья собирается вместе. Поскольку здесь у нас и картофель, и множество о... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 400 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Зира 2 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), С...

Жаркое из баранины в духовке Жаркое из баранины в духовке Этот рецепт хорош тем, что жаркое из баранины в духовке в домашних условиях можно приготовить с абсолютно любыми овощами по вкусу. Их можно использовать в качестве гарнира при подаче или измельчить после запекания, превратив в натуральный ароматный соус. 1.... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Овощи 200-300 Грамм (морковь, лук, картофель, помидоры, перец)

Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Пряности для баранины можно брать на ваш вкус, у меня готовый микс с Кипра, Светуля Svetttttt угостила. Много кориандра, перцы, тимьян, розмарин, чеснок. Отличная смесь! Делать, в сущности, почти нечего. Баранину промыть и обсушить. Мясо должно быть ломтями... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Пряности - 2 ст. л., Лук репчатый - 2...3 шт, Соевый соус - 30 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Жаркое из баранины "Плюс магги" Жаркое из баранины "Плюс магги" Бараньи ребра вымыть и нарезать. Обжарить ребра со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Минут 5-7, на среднем огне. В это время вымыть, почистить и нарезать морковь. Выложить морковь к мясу и обжарить, 3-5 минут на среднем огне. Почистить ... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Заправка ( Для Рассольника от Maggi) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1/2 пуч., Мята - 2 веточ., Кинза - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (кипят...

Загрузка