Жаркое в лаваше

497 рецептов

Сигары из лаваша Сигары из лаваша В начинку по желанию можно добавить любую зелень. Также сигары можно запечь в духовке или жарить во фритюре. Подавать такую закуску можно со сметаной или любым другим соусом. Ее очень удобно брать с собой на работу для перекуса. 1. Отделите желток от белка.... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки (листы), Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм

Курица с томатами и шпинатом в хрустящем лаваше Курица с томатами и шпинатом в хрустящем лаваше Промыть и обсушить филе курицы, овощи и шпинат. Филе курицы нарезать на кусочки размером 1,5–2 см. Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Шпинат нарезать крупно, помидоры — кубиками по 1 см. Чеснок мелко порубить. Ингредиенты Добавить в сотейник... Ингредиенты: шпинат свежий - 150 г, помидоры - 130 г, чеснок - 1 зубчик, куркума - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лаваш тонкий - 1 пласт, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриное филе - 200 г, сыр - 50 г, йогурт нежирный - 130 г, ог...

Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная Крабовые палочки ТМ «Vici» измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Отварить 3 яйца и измельчить в блендере. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить, добавить майонез и перец . Все ингредиенты перемешать. Лаваш нарезать поперек полос... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 240 г, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 4 веточки, яйца куриные - 5 шт., мука - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 мл, майонез - 5 ст. л., лаваш тонкий - 1 упаковка

Пирог из лаваша с нутом и грибами Пирог из лаваша с нутом и грибами Для начала нам нужно приготовить нутовое пюре. Нут замачить на ночь в воде, на следующий день воду сменить и отварить нут до готовности около 1,5 часов. Раздавить толкушкой. Лук порей нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить в нутовое пюре. Грибы ... Ингредиенты: Зелень (я взяла укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Нут - 200 г, Лаваш (тонкий) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вешенки - 200 г

Лаваш в яйце Лаваш в яйце Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр Выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить) Свернули конвертом Обмакнули в яйце Обжарили на сковороде на растительном и сливочном ... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 30-40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ч. л.

Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша Курицу порезать на кусочки и обжарить в масле, добавить приправу, жарить 15-20 минут, выложить на тарелку. Лук измельчить и тоже обжарить на масле минут 15-20 (он должен стать мягким), в конце жарки добавить лимонный сок. (У меня лимона не было, я добавила ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лаваш (армянский) - 1 шт, Шампиньоны - 1/2 пач., Приправа, Соль, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Рулет из лаваша Рулет из лаваша Трем на терке сыр, чеснок, зелень режем и добавляем майонез, и все перемешиваем. Лаваш режем на квадратики 10Х10 см. Выкладываем немного начинки на один край и заворачиваем трубочкой. Разогреваем масло, выкладываем наши рулетики и обжариваем с каждой сторон... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Зелень (кому что нравится) - 1 пуч., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки рулетиков) - 50 мл

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Конверты из лаваша с картофелем и грибами Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп. Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1/2 ч. л., Лаваш - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Горячая закуска из лаваша с сыром "Ека" Горячая закуска из лаваша с сыром "Ека" Нарезать мелко всю зелень, натереть через крупную тёрку сыр, посолить чуть-чуть (так как сыр солёный и лаваш тоже), поперчить. Лаваш разрезать на 3 части. ... Положить начинку на лаваш и свернуть конвертиком. На сковородке разогреть немного масла, положить ... Ингредиенты: Лаваш (2 упаковки по 3 штуки) - 6 шт, Лук зеленый - 100 г, Укроп - 100 г, Петрушка - 100 г, Кинза - 80 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Конвертики из лаваша "В дорогу" Конвертики из лаваша "В дорогу" Колбасу натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками. Добавить немного майонеза и все перемешать. Лаваш разрезать на небольшие прямоугольнички. (Я разрезала лист лаваша на 4 части). На лаваш накладываем немного н... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Колбаса (вареная) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (средний) - 2 шт, Майонез, Масло растительное (для жарки)

Загрузка