Жаркое в горшочках с грибами и сметаной

95 рецептов

Жаркое в горшочках с грибами и сметаной Жаркое в горшочках с грибами и сметаной Мясо режем на небольшие кусочки. Обжариваем его несколько минут на растительном масле, затем подливаем ½ ст. воды и тушим под крышкой минут 30 - 40. Морковку натираем на средней или мелкой тёрочке, слегка обжариваем её с пастой, добавляем к мясу. Тушим всё... Ингредиенты: 3 средние картофелины, 3 - 4 средние морковки, мясо (у меня говядина), грибы (опята или шампиньоны), 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. яблочного уксуса, 100 – 150 гр. сметаны (обязательно свежей), 1 – 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, смесь перцев, соль, р...

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Мясо нарезать кусочками, обжарить.Грибы отварить, затем обжарить.Лук мелко порезать, обжарить.Картофель нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.Морковь натереть, обжарить. В горшочек положить мясо, грибы,лук,картофель и морковь.Сверху выложить сметан... Ингредиенты: 800 гр. свинины, 300 гр. грибов, 6 картошек, 2 морковки, сметана, соль, чеснок, лук репчатый

Жаркое в горшочках в микроволновке Жаркое в горшочках в микроволновке Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингред... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки (по количеству горшочков), Специи По вкусу

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Ингредиенты на 2 блюда.. Горшочков получилось 6 шт. (2 овощных и 4 мясных) Начинаем с горшочков для него.. Режем грибы и ставим их отвариваться.. Пока грибы варятся.. режем лук. Как грибы готовы.. Обжариваем лук (на масле "Идеал") в течение 2-3 ми... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Ребра свиные - 500 г, Грибы (подберезовики) - 3 шт, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное ("Идеал") - 70 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная - 300 г, Помидор - 6 шт, Чеснок ...

Грибное жаркое в горшочке Грибное жаркое в горшочке Картофель отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и все вместе обжарить минут 10. Грибы с луком переложить в горшочки, сверху выложить отварной нарезанный картофель, поперчить слег... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сливки - 200 мл, Картофель - 8 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жаркое в горшочках со свининой Жаркое в горшочках со свининой Приготовление различных блюд в горшочках пользуется большой популярностью. Это и вкусно, и полезно, да и быстро. Жаркое в горшочках со свининой в домашних условиях приготовить очень легко. ведь в каждом доме есть духовка, которая заменяет нам русскую печь:)... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук (крупных), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Консервированная фасоль 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Специи 1-2 Щепоток,...

Курица в горшочке с грибами и сметанным соусом Курица в горшочке с грибами и сметанным соусом Курицу нарежьте порционными кусками. Раскалите сковороду с растительным маслом и обжарьте куски курицы. Переложите ее в горшочки. Грибы помойте и нарежьте пластинами. Обжарьте их на растительном масле на сковороде до готовности. Посолите и поперчите. Добавь... Ингредиенты: курица – 1-1,5 кг., грибы (шампиньоны) – 500 гр., лук– 1 шт., морковь – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, лавровый лист – 2-3 шт., масло растительное, сметана – 400 гр., масло сливочное – 70 гр., мука – 2 ст. ложки.

Жаркое из курицы с грибами Жаркое из курицы с грибами Недавно в кулинарной книге мною был найден кулинарный рецепт по приготовлению жаркого из курицы. После прочтения мои руки принялись за готовку этого блюда. Как оказалось – не зря. В этой статье я поделюсь с Вами всеми тонкостями и нюансами, которые мо... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Зелень (свежая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука (высшего сорта) - 25 гр, ...

Загрузка