Похожие рецепты
Жареха из говядиныИнгредиенты: Говядина - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Картофель - 150 г, Белые грибы - 60 г, Растительное масло - 20 мл, Петрушка - 5 г, Соль - 5 г, Свежемолотый черный перец - 5 г, Копченая паприка - 3 г, Помидоры - 1 штукаГовядину, лук и картофель нарезать соломкой. Грибы очистить, отварить и нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать. Обжарить на сковороде лук с белыми грибами и мясом, добавить картофель. За 2 минуту до готовности посолить, поперчить и выложить копченую пап...
Капустно кабачковый дуэт для сыроежек и сыроедовИнгредиенты: капуста свежая-небольшой вилок, кабачок или цуккини-1 небольшой, чеснок- ( я люблю по-больше), петрушка и укроп -пуч., соль, лим. сок, растит масло, чуть-чуть молотого душистого перца.И снова-ода кабачку.Скромный на вид кабачок обладает многими полезными свойствами для здоровья. Благодаря высокому содержанию клетчатки этот овощ ценен не только для «похудательного» рациона. Кабачки связывают токсичные вещества и ограничивают всасывание хо...
Салат из сыроежек с сыром и зелёным лукомИнгредиенты: Лук зелёный - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Сыроежки - 300 гДля приготовления салата нужно взять свежие сыроежки, твёрдый сыр, зелёный лук, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль. Со шляпок сыроежек снять кожицу, а мякоть нарезать кусочками, промыть в проточной воде и выложить на дуршлаг. Зал...
Жареха из наваги с картофелем в сливкахИнгредиенты: 1–1,3 кг наваги, 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 100-150 мл сливок «Домик в деревне» жирностью 10–20%, топленое масло, соль, свежемолотый черный перецУ наваги отрежьте голову и хвост, выпотрошите рыбу, разрезав брюшко по всей длине. Распластайте рыбу, посолите и поперчите со всех сторон, оставьте на 1 ч. Лук очистите и нарежьте четвертинками колец не очень тонко. Картофель очистите и нарежьте кубиками со...