Жареный судак в панировочных сухарях на сковороде

7 рецептов

Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде) Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде) Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь». Наши предки занимались рыболовством еще с древних времен. Изобилием... Ингредиенты: Судак – 2 кг, Панировочные сухари – 200 г, Соль – по вкусу, Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Зелень свежая – на подачу, Масло растительное – 50 мл

Судак в сырной шляпе на сковороде Судак в сырной шляпе на сковороде Для приготовления блюда взять филе судака, лук, масло, сыр, лимон, панировочные сухари, соль и пряности. Филе промыть, осушить и порезать на порции. Посолить и полить лимонным соком. Присыпать смесью пряностей. Запанировать рыбу с сухарях или муке, тонко пл... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 5 г, Судак филе - 500 г, Сыр Российский - 40 г

Судак жареный Судак жареный Хочу рассказать, как приготовить судака жареного. Я делаю его в двойной панировке с ароматными специями. Это потрясающий вариант без особых хлопот, но с невероятным результатом. Такую рыбку можно подавать к столу с любимым гарниром, овощами или соусом, а та... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сок лимона По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Блюдо из судака - биточки рыбные Блюдо из судака - биточки рыбные Замочить хлеб в молоке розмолоть рыбное филе к рыбе змолоть хлеб и лук замесить фарш сформировать и обвалятьв сухарях биточки Ингредиенты: Судак (филе) - 1 кг, Белый хлеб - 200 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Судак под рассольным соусом Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд. "При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пр... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 185 г, Хлеб - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарения), Базилик, Кориандр