Жареный сибас с овощами

12 рецептов

Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Готовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел... Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Ме...

Сибас с овощами Сибас с овощами Для начала необходимо подготовить все продукты для блюда. Моем лимон и режем его на пластинки средней толщины. Рыбу необходимо почистить и убрать из нее внутренности. В брюшко кладем кусочки лимона и розмарин. Перемешав кукурузную муку с солью и перцем, пан... Ингредиенты: Сибас - 1.2 кг, Лимоны - 240 гр, Розмарин - 3 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Кинза, кориандр - 4 гр

Жареный сибас с овощами Жареный сибас с овощами Рыбу очищаем от чешуи, аккуратно вырезаем плавники, в том числе на спинке. Аккуратно ножом взрезаем брюшко, вычищаем внутренности. Натираем рыбу специями (готовые смеси для рыбы или просто соль, перец). Оставляем на некоторое время (на час и более). Натерту... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный лук - головки, Лайм - штуки, Укроп - 3 веточки, Специи - по вкусу

Жареный сибас и овощное рагу с розмарином. Жареный сибас и овощное рагу с розмарином. Маринад: Чеснок подавить, смешать с соевым соусом и розмарином. Филе положить в миску, залить маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Рагу: Овощи помыть, почистить и порезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить перец, обжарить, доба... Ингредиенты: сибас (филе) - 4 шт, кабачок - 1 шт, красный сладкий перец - 1 шт, лук репчатый - 1-2 шт, горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 ст., помидоры - 2-3 шт., розмарин -, соль, перец, другие приправы -, для маринада: соевый соус - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зу...

Сибас на гриле Сибас на гриле Перед запеканием очищаем сибаса, удаляем внутренности, чтобы не было горечи и промываем рыбку. Обтираем салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду и натираем сибаса солью. Выдавливаем на тушку лимон, а в брюшко кладем зубчик чеснока и розмарин. Перед тепловой обра... Ингредиенты: Сибас - 600 гр, Розмарин - 1 гр, Чеснок - 5 гр, Лимоны - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл

Сибас жареный Сибас жареный Начинаем с подготовки рыбы. Сибаса следует почистить, удалить плавники и голову. Промываем его, протираем салфеткой и делаем ножом несколько поперечных надрезов на каждой стороне. Сибаса посыпаем солью, сбрызгиваем половиной лимонного сока и оливковым масло... Ингредиенты: Сибас - 800 гр, Соль - 3 гр, Лимонный сок - 80 мл, Оливковое масло - 40 мл, Розмарин - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 15 гр

Сибас по-сицилийски Сибас по-сицилийски Смазать рыбу оливковым маслом и обжарить на гриле до хрустящей корочки. Выложить «Сибас» на тарелку и украсить листьями руколы и долькой лимона. Сибас выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. С обеих сторон тушки сделать диагональный надрез (сверху вн... Ингредиенты: Сибас 500-700г, паприка, чеснок, рукола, лимон, соль, белый молотый перец, оливковое масло.

Сибас запечённый в фольге Сибас запечённый в фольге Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свежую рыбу сибас, морскую соль, чёрный перец молотый, карри, лайм, масло оливковое (удобно использовать спрей); набор овощей к рыбе: кабачок, цукини, мелкие помидоры, сладкий перец, фиолетовый крымский сладкий лук. Рыбу... Ингредиенты: Карри - 2 г, Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Сибас - 600 г, Соль морская - 8 г, Кабачок - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры жёлтые - 6 шт., Цукини - 1 шт.

Сибас с чесночным конфи и тархуном Сибас с чесночным конфи и тархуном Разогреть оливковое масло для чесночного конфи (почти довести до кипения). Очистить зубчики чеснока от шелухи, но не до конца (сами зубчики должны быть в кожуре). Опустить в разогретое масло веточки тархуна и очищенный чеснок, уменьшить огонь до минимума, и... Ингредиенты: Рыба (сибас 300/400 гр.) - 2 шт, Чеснок (средний) - 5-6 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Цедра лимона (по вкусу), Соль (морская; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Сибас с кунжутным соусом Сибас с кунжутным соусом Рыбу посолите, поперчите, уложите на фольгу и смажьте смесью лимонного сока и масла. Рыбу заверните в фольгу и запекайте 35–40 минут при 180 °С. Для соуса кунжутную пасту смешайте с лимонным соком, йогуртом, уксусом, водой, тмином, посолите и поперчите. Чес... Ингредиенты: сибас - 2 штуки, масло оливковое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, зерна граната - 1 ст. ложка, паста кунжутная - 125 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, йогурт натуральный - 3 ст. ложки, уксус винный белый - 1 ч. ложка, тмин - 1/2 ч. ложки, вода ...

Загрузка