Жареный рис с грибами

484 рецепта

Плов из дикого риса с грибами и каштанами Плов из дикого риса с грибами и каштанами 1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавляем нарезанные мелко сельдерей и лук в сковородку. 3. Кладем туда же нарезанные пластинками грибы. 4. Жарим около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а с грибов не испарится лишняя влага. 5. С... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Стебель сельдерея - 100 гр, Лук - 40 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 150 гр, Дикий рис - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Каштаны (водяные, консервированные) - 230 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Ти...

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Жареный рис (мастер-класс) Жареный рис (мастер-класс) Такое блюдо замечательно подойдет для легкого ужина. По желанию гарнируйте нарезанной кинзой, петрушкой или зеленым луком. Жаренный рис очень популярен во многих китайских ресторанах, его можно подавать как отдельное блюдо или на гарнир. Пробуйте и наслажда... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Рис 2 Стакана

Жареный рис Жареный рис Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить жареный рис. Этот рецепт требует, чтобы все ингредиенты были приготовлены заранее. Если во время готовки отвлекаться на нарезку овощей и варку риса, можно получить в результате пересушенные овощи и рис, как ... Ингредиенты: Рис круглый 300 Грамм, Цуккини 200 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Имбирь тертый 1/2 Чайных ложки, Грибы шиитаке 6 Штук, Мелко нарубленный чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложки, Кунжутное масло 100 Миллилитров, Яйца 1 Ш...

Китайский гарнир – жареный рис с грибами и сладким перцем Китайский гарнир – жареный рис с грибами и сладким перцем Рис ставим вариться. Режем не слишком мелко лук, перец и грибы и отправляем их жариться. Когда наш рис сварился – промываем его и даем ему сначала стечь, затем выкладываем его на сухое полотенце, чтоб окончательно избавиться от излишней влаги. Выкладываем р... Ингредиенты:

Жареный рис с овощами и грибами Жареный рис с овощами и грибами Приготовить куриный бульон и поставить остужаться. Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать кусочками - кубиками или соломкой- по вкусу. Морковь и лук почистить и помыть, нарезать кусочками (полукольцами, кубиками или полукружиями). Броколли от... Ингредиенты: Рис (Индика Brown) - 150 г, Брокколи (половина среднего вилка (кочана) - 1/2 шт, Грибы (по вкусу) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Бульон (куриный) - 2 стак., Соль (по вкусу), Специи (п...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Пирожки с рисом и грибами Пирожки с рисом и грибами Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час. Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Рис отварной, Грибы жареные

Жареный рис с овощами и соевым сыром Жареный рис с овощами и соевым сыром Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть рис на дуршлаг и промыть под струёй холодной воды, чтобы смыть лишнюю клейкость. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле около 3 минут. Тофу нарезать к... Ингредиенты: Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тофу - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Фасоль стручковая - 70 г, Масло подсолнечное, Соль, Перец чили - 1 шт

Загрузка