Жареный нут

141 рецепт

Жареный нут (питательный перекус) Жареный нут (питательный перекус) Недавно я узнала один очень хороший вариант питательного перекуса, который можно брать с собой в дорогу. Хочу поделиться с вами этим рецептом и рассказать, как приготовить жареный нут. Это очень легко и быстро, вы можете брать как законсервированный, так и ... Ингредиенты: Нут консевированный 400-500 Грамм, Сушеный чеснок 2 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек

Итальянский салат с жареным нутом Итальянский салат с жареным нутом Время приготовления указано без учета отваривания нута. Я замачиваю нут на ночь в трех объемах воды. Утром хорошо промываю его и отвариваю в течение 20-30 минут до мягкости. Готовый нут необходимо откинуть на дуршлаг и слить всю жидкость. Разогреваю духовку... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное Олейна) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 6 ст. л., Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л...

Жареный нут Жареный нут Нейтральный на вкус сам по себе, нут позволяет бесконечно экспериментировать с приправами и пряностями, которые каждый раз придают закуске новый вкусовой оттенок. Да и сам процесс его приготовления подкупает своей простотой. Достаточно добавить немного масл... Ингредиенты: Нут – 200 г, Масло растительное – 2-3 ст.л., Соль – 1-1.5 ч.л. + по вкусу, Перец красный молотый – по вкусу, Карри – 1 ч.л., Паприка – 1 ч.л., Имбирь молотый – по вкусу, Чеснок сушеный – по вкусу

Жареный нут Жареный нут Рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении, он дает разнообразие вкуса за счет использования ароматных приправ и специй. К тому же, жареный нут – полезная альтернатива чипсам и сухарикам. В общем, сохраняйте себе идейку, как приготовить жареный нут. ... Ингредиенты: оливковое масло 200 Миллилитров, цедра лимона 1 Ст. ложка, копченая паприка 1 Ст. ложка, крупная соль 1 Щепотка, чеснок 4 Зубчика, свежий тимьян 1 Щепотка

Жареный нут Жареный нут Нам потребуется Нут от Мистраль. Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить. В отваренный Нут добавить карри и соль по вкусу. Перемешать. Обжаривать в разогретом масле примерно 7 минут... Ингредиенты: Нут (Мистраль) - 1 стак., Карри - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Жареный нут в соевой глазури Жареный нут в соевой глазури Предварительно нут необходимо замочить в большом количестве воды и оставить на 12 часов. Воду слить, нут выложить на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Небольшое количество растительного масла вылить на разогретую сковороду, после нагревания масла выло... Ингредиенты: Нут - 50 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 80 мл, Молотый перец чили - щепотка

Жаренный нут Жаренный нут Сначала по рецепту жареного нута берем горох и пересыпаем его в глубокую миску. Заливаем полностью теплой водой, добавляем соли и сахару по вкусу. Ставим отмокать в теплое место, как минимум на 12 часов. Когда горох отмок достаточно, вода сливается. В кастр... Ингредиенты: нут – 500 гр., сода – пол чайной ложки, сливочное масло – 100 гр., репчатый лук – 1 шт., помидоры плотные – 2 шт., паприка в порошке – 1 чайная ложка, колбаска свиная – 200 грамм, соль, специи - по вкусу.

Жареный нут Жареный нут Нут замочить на ночь в холодной воде. На следующий день слить воду, залить чистой и варить на маленьком огне 1 час. Варёный нут откинуть на друшлаг и подсушить. Обжарить в большом количестве растительного масла.Жареный нут выкладывать на бумажное полотенце.... Ингредиенты: Нут (берете по вкусу) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты с нутом Суп-пюре из цветной капусты с нутом Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа. Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка»... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, капуста цветная - 1 кочан, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 4 стакана, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 1 стакан, лавровый лист - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, бекон - 75 г, п...

Загрузка