Жареный куриный суп с лимоном

44 рецепта

"Жареный" куриный суп с лимоном "Жареный" куриный суп с лимоном Куриные окорока отварить в течение часа до готовности. Картофель, морковь и лук очистить. Курицу нарезать некрупно, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Все перемешать. На разогретую сковороду налить растительное м... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимоны - 0,3 шт., укроп - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриный суп "Жареный" Куриный суп "Жареный" Отвариваю небольшую курочку, отделяю мясо от костей и мелко нарезаю. Нарезаю картошку, морковь, перчик, лук. И все это с мясом прожариваю хорошенько (до, как говорится, золотой корочки и под конец жарки я подсыпала немного кинзы - при жарке принимает красив... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л.

"Жареный" куриный суп "Жареный" куриный суп Курица — 1 шт ( курица для нас это много, поэтому я взяла 2 бедрышка) Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Укроп — 1 пуч. Масло растительное Соль Перец чeрный Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Сок лимона — 1 ч. л. О... Ингредиенты: Курица, Картофель, Морковь, Перец болгарский, Укроп, Масло растительное, Соль, Перец, Чеснок, Лук, Сок лимона

Вьетнамский рыбный суп с пельменями Вьетнамский рыбный суп с пельменями Креветки разморозьте, отварите 2 минуты, затем почистите. Я использую креветки ТМ «Магуро». Замесите пельменное тесто. Подготовьте рыбу. Разморозьте, выпотрошите. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Срежьте с рыбы филе. Ставим на пл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 шт., мелисса - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1...

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной ... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 800 мл, Помидор (большие) - 5 шт, Цуккини (средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин (малень...

Легкий рисовый суп с яичным вкусом Легкий рисовый суп с яичным вкусом Дикий рис отварить в бульоне на медленном огне до готовности Желтки взбить с лимонным соком до побеления Добавить немного теплого куриного бульона и снова взбить Вылить взбитый желток в рисовый суп, хорошо размешать, но не доводить до кипения, посолить, поп... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Саке, Перец белый, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 г, Рис дикий - 0.5 стак., Креветки - 8 шт

Суп "Комплимент от шефа" с жареным лимоном Суп "Комплимент от шефа" с жареным лимоном Дрожжи смешать с мукой, влить воду, добавить соль и замесить тесто. Добавить в тесто лимонную цедру - для аромата, и немного красного перца - чтобы знали, кто на кухне главный. Накрыть пленкой и оставить на 40 минут. Раскатать руками тоненький жгутик и скру... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ч. л., Перец красный жгучий (немного) - 1/4 ч. л., Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет для крутого теста), Ветчина (нарезать тонкими ломтиками) - 3 ломт., Укроп (несколько веточек), Морковь - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло о...

Томатный суп "Огонь и лед" Томатный суп "Огонь и лед" А вот, собственно, и сама книга. Алексей Зимин получил образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, ведущий кулинарных телепередач... Его блюда вкусны, а манера изложения рецептов - поражает. Говоря обычным языком - вкусно написаны.... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Кинза (зелень) - 50 г, Петрушка (зелень) - 50 г, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Имбирь - 20 г, Лимон - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Бульон (куриный) - 1 л, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 кг, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль...

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Загрузка