Жареный картофель с креветками и соусом

31 рецепт

Жареный картофель с креветками и соусом Жареный картофель с креветками и соусом 1. Отвариваем сою, после кипения варим 5 минут. Нарезаем лук, жарим до золотистого цвета, добавляем сою, нарезанные помидоры, кетчуп, петрушку. Тушим минут 15. 2. Тушим замороженные овощи минут 15. 3. Готовим овощной соус. Добавляем к сое тушеные овощи и ту... Ингредиенты: Ассорти овощное (замороженное) - 500 г, Креветки (королевские) - 1 кг, Соя (гуляш) - 100 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Кетчуп (любой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Петрушка, Масло подсолнечное

Картофель с креветками в кляре Картофель с креветками в кляре Креветки – это необычайно полезный и гибкий продукт. Его можно есть как самостоятельное блюдо, с гарниром, добавлять в салат. Опишу вам еще один рецепт приготовления креветок с картофелем в кляре. Яйца разделить на желток и белок. В желток добавляем муку и ... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 300 гр, Картошка (средний) - 2 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Яйца (сырое) - 3 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Креветки на шпажках с пюре с васаби и жареными овощами Креветки на шпажках с пюре с васаби и жареными овощами Чищеный картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Пропустить через блендер сваренный картофель с добавлением сливочного масла и васаби. Посолить по вкусу. Морковь, сладкий перец и лук-порей нарезать соломкой. Лук — достаточно крупно. На ск... Ингредиенты: Королевские креветки - 400 г, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Васаби - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 веточка, Шалфей - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Соевый соус - 3 столо...

Жареные креветки Привет из тропиков Жареные креветки Привет из тропиков На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. Креветки очицаем от головы и панциря, оставл... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 1 кг, Укроп (маринад - несколько веточек, небольшой пучок для соуса), Манго (для соуса) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 5 ст. л., Масло оливковое (кляр - 1 ст.л. и для фритюра), Белок яичный (кляр) - 2 шт, Соль (по вкусу), Пе...

Салат с жареным мясом Салат с жареным мясом Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками (размер – как для гуляша), отбить, обжарить на растительном масле с добавлением розмарина, с обеих сторон, затем добавить сливочное масло и немного воды и тушить под крышкой до мягкости мяса – продолжите... Ингредиенты: свинина – 200 гр., картофель – 300 гр., маринованные огурцы – 150 гр., майонез – 3 ст.ложки, кетчуп – 1 ст.ложка, вареные яйца – 2 шт., несколько полосок огурца, майонез – 1 ст.ложка, кетчуп – ½ ч.л., сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло- 1 ст.л...

Жареные креветки "привет из тропиков" (дуэль) Жареные креветки "привет из тропиков" (дуэль) 1. На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. 2. Креветки очицаем от головы и панциря, ... Ингредиенты: королевские креветки 1 кг, киви 1 шт., укроп несколько веточек, горчица 1/2 ч.л., соль, перец ., соус: киви 3 шт., манго 1/2 шт., сыр творожный (у меня виолетт) 125 гр., укроп 1 небольшой пучок, горчица 1/2 ч.л., соль, перец, кляр: мука 5 ст.л., пиво (у мен...

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Филе камбалы с соусом из маракуйи Филе камбалы с соусом из маракуйи Камбалу и креветок по отдельности посолить, поперчить и выдержать в течение 15 минут. Затем обсушить на салфетке, запанировать по отдельности в муке и стряхнуть, чтобы удалить излишек муки. Рыбу обжарить на ... Ингредиенты: филе камбалы - 4 шт., креветки, очищенные - 500 г, маракуйя - 4 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 1 шт., чеснок, толченый - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. ложка, оливковое масло - 4 ст. ложки, сметана - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, лавровые ...

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Загрузка