Жареный картофель с изюминкой

68 рецептов

Батата харра (пряный жареный картофель) Батата харра (пряный жареный картофель) Готовить Батата харра можно несколькими способами: например, обжарить картофель на сковороде или отварить до полуготовности и уже затем, нарезав на кусочки, запечь или обжарить. Однако наиболее простой и традиционный способ приготовления блюда предполагает ... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Оливковое масло 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – 7-8 зубчиков, Красный перец – 0.25 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Петрушка/кориандр – 35 г, Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)

Жареный картофель с изюминкой Жареный картофель с изюминкой Сейчас почти везде можно встретить в продаже картофель для варки и для жарки. С некоторых пор я так и делаю - покупаю пакет картофеля и для варки, и для жарки (чтобы не путаться - на пакете написано для варки или для жарки). Разница существенна. Время жарки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Карри (в порошке) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (1 кружок), Соевый соус - 1 ч. л.

Жареный картофель с тофу Жареный картофель с тофу Картофель порезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Нарезать маленькими кубиками тофу и добавить к картошке. Все вместе обжарить до готовности. За пару минут до готовности добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, можно... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Тофу - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый по вкусу)

Батата харра (пряный жареный картофель) Батата харра (пряный жареный картофель) Для приготовления вам понадобится картофель, лук репчатый, соль, чёрный перец, перец красный молотый, перец чили сухой, оливковое масло, кориандр молотый, кинза свежая, сок лимона. Клубни картофеля (700 г) хорошо промыть. Картофель порезать на небольшие куб... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Кинза свежая - 30 г, Кориандр молотый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец красный молотый - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Перец чили сухой - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 7 г

Картофель по-украински Картофель по-украински Готовить картофель по-украински лучше всего из молодой картошки, тогда вкус блюда получается более нежным, но и зимой оно прекрасно подойдет к мясу, рыбе или салату. Это рецепт картофеля по-украински нельзя назвать уникальным, но своя изюминка в нем все же ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грудинка или сало 200 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Мясо с изюминкой Мясо с изюминкой Это часть наших ингредиентов. Морковь нарезать и спассеровать тоненькими кружочками. Мясо помыть, нарезать на средние кусочки и в другую сковороду поставить жарить мясо. В мясо влить квас и вот в этот момент распространится такой ароматище хлеба!!! Тушить м... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Вишня - 300 г, Хлеб - 3 ломт., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 1 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч.

Cеледка под шубой с жареным луком Cеледка под шубой с жареным луком 1. Откровенно говоря, рецепт приготовления селедки под шубой с жареным луком практически не отличается от классического варианта. Вымойте картофель, свеклу и морковь. выложите их в кастрюлю и отварите до готовности. 2. Яйца сварите вкрутую, остудите и очист... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 500 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Свекла 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 4-5 Штук, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусу

Вареники с жареными грибами Вареники с жареными грибами Несмотря на то, что процесс занимает немало времени, он совсем несложный. Я покажу, как приготовить вареники с жареными грибами и картофелем. Эта классическая начинка, с которой очень удобно работать. С пошаговыми фотографиями каждого процесса вы смело може... Ингредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Яйцо 1 Штука, Мука 900 Грамм (примерно), Картофель 5-6 Штук, Грибы 450-500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Запечённый картофель с луком, розмарином и травами Запечённый картофель с луком, розмарином и травами Для приготовления необходимо взять картофель, лук, розмарин свежий, прованские травы, соль, оливковое масло. Картофель среднего размера (350 г) почистить и порезать пополам. Если картофель у вас крупный, то разрезать его на 4 части. 100 грамм репчатого лук... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Прованские травы - 5 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 4 г

Ножки индейки, фаршированные курагой и изюмом Ножки индейки, фаршированные курагой и изюмом Курагу и изюм замочить в теплой воде на 10 мин. У ножек индейки аккуратно, чтобы сохранить форму и целостность, вырезать косточки, вымыть снаружи и внутри, обсушить. Крекеры истолочь в ступке как можно мельче, высыпать в миску. Яблоко очистить, удалить серд... Ингредиенты: 4 ножки индейки, зеленое яблоко, 3 ст. л. кукурузного масла, изюм темный, соль, белый перец, масло сливочное – 25 г, яйцо – 1 шт, 200 г кураги, 50 г соленых крекеров, а также: хлопчатобумажные нитки, фольга

Загрузка