Жареный картофель в горчице чесноке и орегано

4 рецепта

Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. В миске смешайте горчицу, оливковое и сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, лимонную цедру и соль. Добавьте нарезанный картофель, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Раз... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Орегано - 1 столовая ложка, Крупная соль - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Молодой кар...

Свинина на косточке Свинина на косточке Для приготовления используйте обычную сковороду: обжарьте мясо, затем приготовьте соус на основе жира из мяса, кинзы, горчицы и лимонного сока. Блюдо можно приготовить на ужин, на обед. Подавайте его сразу после приготовления с гарниром из отварного, жарено... Ингредиенты: Свинина на кости 900 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Щепотка, Кинза 0,5 Пучка, Соль, черный моло...

Жареная рыба в маринаде с весенним салатом Жареная рыба в маринаде с весенним салатом из данных ингредиентов приготовить маринад./чеснок растолочь в ступке/ нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов. перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем. яйца взбить с солью и перцем.обвалять рыбу в муке.обма... Ингредиенты: 700 гр. филе хека, 1-2 яйца, мука для панировки.масло для жарки, для маринада: 75 мл.белого винного уксуса, 75 мл.белого сухого вина, 6 зубков чеснока, 1/4 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, для сервировки: молодой карто...

Мясные шарики в картофельной стружке в пароварке Мясные шарики в картофельной стружке в пароварке Давно их делала, но все как-то руки не доходили выместить, но сегодня прям день паровых котлет, поэтому работу в сторону, пишем рецепт. К сожалению пошаговых фото фарша нет, эта часть фарша осталась лишней (делала накануне картофельно-мясной рулет , больше ... Ингредиенты: фарш 300-400 гр. (говядина+индейка) либо любой другой, 1 небольшая морковка, 2-3 ломтика кабачка, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, мякищ белого хлебка, 3 средних кортофелины, приправы, 1 яйцо, 3 ст.л. муки