Жареный гермелин

2 рецепта

Жареный гермелин Жареный гермелин Гермелин можно пожарить и точно так же, как обычный камамбер. Однако следует учитывать, что в Чехии другие правила сервировки этого блюда: если жаренный гермелин не солирует в качестве закуски, то традиционным гарниром к нему является картошка (вареная, зап... Ингредиенты: Сыр Гермелин - 1 шт., Колбаса вареная - 10 г, Мука - 1 ч.л., Сухари панировочные - 20 г, Яйцо - 1 шт., Масло - для фритирования

Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Для этого блюда я взял камамбер "кастелло" безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные ... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Варенье (малиновое) - 30 г, Ежевика (мороженные) - 5 шт