Жареные фаршированные шампиньоны

128 рецептов

Жареные фаршированные шампиньоны Жареные фаршированные шампиньоны Этот невероятно вкусный рецепт приготовления жареных фаршированных шампиньонов - находка для любителей оригинальных закусок. В качестве начинки можно использовать также куриное филе или овощи, например. Хрустящая панировка делает грибочки восхитительно вкус... Ингредиенты: Грибы крупные 20 Штук, Сливочный сыр 100-150 Грамм, Чесночный порошок 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Острый томатный соус 1 Капля (по желанию), Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Для приготовления шампиньонов в духовке нужно купить крупные грибы и заготовить фарш. Температуру и время регулируйте под свою духовку. Подавать к столу лучше горячими или теплыми. Смотрите, как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке, ниже. Удачи! П... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 8 Штук (крупные), Куриный фарш 100-120 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 60-80 Грамм, Майонез 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Готовить постные фаршированные шампиньоны можно с различной начинкой. Сегодня предлагаю приготовить питательную и сытную версию закуски, использовав в качестве одной из составляющих начинки картофель. К основе из обжаренных грибных ножек и репчатого лука до... Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Картофель – 3 шт. (300-400 г), Растительное масло - по необходимости, Репчатый лук – 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 0.5 пучка, Зеленый лук - 3-4 стебля

Фаршированные шампиньоны с сыром Фаршированные шампиньоны с сыром 1. Промыть грибы и отделить шляпки от ножек. Для основы оставить 150-200 г грибов. Посолить их и перемешать. Сложить в отдельную посуду. 2. Противень смазать маслом и выложить на него шляпки грибов. На дно противня налить немного горячей воды. Разогреть ду... Ингредиенты: Шампиньоны 700 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки), Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сухое белое вино По вкусу

Яйца фаршированные грибами Яйца фаршированные грибами 1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам, убираем желток.  2. Лук репчатый очищаем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, натираем на терке (можно измельчить в блендере). 3. Обжариваем шампиньоны с луком... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями Шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями Шампиньоны вымыть и обсушить, аккуратно отрезать ножки и мелко их нарубить. Шляпки сбрызнуть лимонным соком. Одну луковицу мелко порубить. Нагреть в мультиварке 1 ст. л. растительного масла и обжарить порубленные грибы с луком до румяности, добавив чеснок, ... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, рис - 200 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Протрите шампиньоны тряпочкой, ножки отделите - от шляпок. Шляпки сбрызните с внутренней стороны лимонным соком и отложите, ножки очень мелко порубите и посолите. Измельчите чеснок и листочки петрушки. Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 3 ст. л. масла, 10... Ингредиенты: 24 крупных крепких шампиньона, 5 ст. л. любого растительного масла по вашему вкусу, сок половины лимона, 1/2 стакана хлебных крошек, 2 большие луковицы, 1 средний пучок петрушки, 1 ч. л. молотой паприки, лучше копченой, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, свежемоло...

Мясные шарики со шпинатом в слоеном тесте с фаршированными шампиньонами Мясные шарики со шпинатом в слоеном тесте с фаршированными шампиньонами Почистить шампиньоны, шляпки присолить и отложить, а ножки мелко порезать и обжарить с тертой морковкой, болгарским перцем и луком. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. В фарш добавить зажарку, натертый лук, мелко порезанные чеснок, шпинат и бол... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец острый молотый - ч. л., соль - ч. л., шпинат замороженный - 100 г, шампиньоны - 6 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сыр мягкий - 150 г, чеснок - 4 зубчика, майонез - 1 ст. л., растительное...

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Баклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест-накрест, неглубоко. Полить надрезанную мякоть соевым соусом Kikkoman. Обжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали м... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теп... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 г, Грудка куриная - 300 г, Специи (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Сметана

Загрузка