Жареные рулетики из баранины

7 рецептов

Жареные рулетики из баранины Жареные рулетики из баранины Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте. Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами. Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотн... Ингредиенты: баранина - 300 г мякоти, горчица готовая - 1 ст. ложка, орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки, йогурт - 1/2 стакана, томатный соус - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника Рулетики из баранины с соусом из крыжовника 1. Крыжовник перебрать, небольшими ножницами отрезать у каждой ягоды кончики. Ягоды тщательно вымыть и сложить в сотейник. Добавить 2 ст. л. воды, поставить на сильный огонь и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин., периодически помешив... Ингредиенты: масло сливочное размягченное, петрушка, 800 г филе баранины, 3-4 ст. л. сахара, 500 г крыжовника, масло растительное – 3 ст.л., укроп, соль, белый перец, 1 пучок тимьяна, яйцо – 1 шт

Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Соус "бегенди"-пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусе. Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик... Ингредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 г...

Жумшак-эт (рулеты из баранины) Жумшак-эт (рулеты из баранины) Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить и посолить. Для фарша жир, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить для маринования на 1–2 часа, затем добавить припущенный ... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, рис - 1 ст. ложка, жир - 40 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 8 зубчиков, уксус 5% - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, уксус 5% - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, перец сладкий - 2 штуки, редька - 2 гра...

А-ля "хан кебабы"... А-ля "хан кебабы"... Есть в азербайджанской кулинарии такое блюдо как "Хан кебабы" (в переводе "Шашлык ханов"). Кто был у нас, наверное, пробовал. Впрочем, вы можете заказать эту вкуснятину в азербайджанских ресторанах. Что это такое... ЗначитЦа так, кусочки свежайшей бараньей... Ингредиенты: фарш из баранины - 0,5 кг, маленькая луковица - 1 шт., баранья жировая сетка, соль, черный перец, на гарнир - жареный картофель

Кебаб Александра Македонского (Искендер) Кебаб Александра Македонского (Искендер) Сначала покажу, как этот кебаб подают в Турецких ресторанах. Вот в таких Таджинах. По-моему, больше никакое блюдо не подают в такой красивой форме. Когда мы с мужем расписывались, мы пошли в ресторан, и нам подавали это блюдо, запомнилось навсегда. Ладно, е... Ингредиенты: Перец пепперони (зелёный) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Кетчуп (или томатная соус) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Лаваш (пита или тесто фило) - 500 г, Мясо (шаурма) - 300 г, Помидор (большой) - 1 шт

Шут гороховый Шут гороховый Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде. За 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом. Добавляем по вкусу ... Ингредиенты: около 500 гр. филе барашка, банка зеленого горошка, две крупных луковицы, соевый соус, лимон, лимонная заправка, на худой конец, уксус, один брикет дрожжевого слоеного теста, майонез, соль, черный перец, лавровый лист.