Жареные пирожки с тунцом

7 рецептов

Жареные пирожки с тунцом. феткук. несостоявшаяся дуэль, агате и ларисе посвящается :) Жареные пирожки с тунцом. феткук. несостоявшаяся дуэль, агате и ларисе посвящается :) Замесим тесто: соединим все сухие ингредиенты, всыпаем в муку дрожжи, соль, сахар, размешать, в миску влить воду, всыпать сухую мучную смесь замесить мягкое тесто, накрыть пленкой (которую предварительно надо смазать растительным маслом) и оставить подходи... Ингредиенты: для теста: мука 350 гр., соль пол ч.л. ки., сахарный песок пол ст.ложки., вода 220 мл., дрожжи 1 ч.л., для начинки: помидор половинка., лук репчатый средняя головка., морковь 1 шт. средняя., сок половины лимона., горчичный соус (пикадор) 1 ст.л., соль, пере...

Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. Пирожки с тунцом, рисом и яйцом. ТЕСТО: В 50 мл тёплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, оставить в тёплом месте до образования шапочки. Оставшееся молоко смешать с йогуртом, добавить 1/3 муки и соль. Хорошо размешать. Влить подошедшие дрожжи, и поочерёдно добавляя масло, и оставшу... Ингредиенты: тесто: 150 мл. тёплого молока, 50 гр. йогурта, 5 гр. сухих дрожжей (10 гр. свежих), 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. слив. масла (растопить), 350 гр. муки., начинка: 100 гр. отварного риса, 1 отварное яйцо, 1 б. тунца в собств. соку (195 гр), 1 ст.л. ол...

Жареные пирожки с тунцом Жареные пирожки с тунцом Лук и перец нарезать очень мелко, зелень порубить. С тунца слить жидкость. Соединить все компоненты начинки. Сформировать маленькие треугольные пирожки (именно такая форма у пирожков Bajiyaa). Обжарить их на раскаленном растительном масле. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Тунец - 1 бан., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу

От empanadillas к пирожкам (дуэль) От    empanadillas   к    пирожкам (дуэль) 1 Просеять 2 стакана муки. Вскипятить воду, соль и масла я люблю на сковородке, но когда делаю тесто из одного стакана муки кипячу в СВЧ. Как закипит убрать с огня всыпать муку- перемешать и добавить яйцо. 2. Перемешать все хорошо деревянной ложкой, а потом... Ингредиенты: 300 гр. муки ( 2 ст. ), + 4 ст.л. для подпыливания, 25 гр. сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла(30 гр. ), 1 яйцо, 1 неполный ст. воды, щепотка соли., начинка: 1 жаренная луковица, 3 ст.л. томатного соуса, 150 гр. консервированного тунца, 1 вареное яйц...

Слоеные пирожки с тунцом и овощами Слоеные пирожки с тунцом и овощами Замесить крутое тесто из двух стаканов муки, половины стакана холодной воды, щепотки соли, и двух чайных ложек растительного масла. Скатать его в шар. Накрыть пищевой пленкой и дать созреть 20-30 минут. Приготовить начинку. Нарезать репчатый лук полукольцам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Тунец (консервированный) - 180 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (молотый)

Пирожки-колобки с рисом и тунцом Пирожки-колобки с рисом и тунцом Приготовить дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Я готовила тесто в хлебопечке. 200мл воды, 1ст. л. майонеза, 1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1,5ч. л. сухих дрожжей, 2ст. л. растительного масла, 300-350г муки. Программа "тесто". Рис отварить д... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Тунец - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (+ для фритюра) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка