Жареные пирожки с морской капустой

7 рецептов

Жареные пирожки с морской капустой Жареные пирожки с морской капустой Из ингредиентов для теста,замесить тесто,оставить на 40 мин. Готовим начинку. Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Лук порезать мелко,обжарить. Яйца порезать кубиками. Соединить морскую капусту,лук,морковь,яйца,посолить и всё перемешать. Тесто дел... Ингредиенты: для теста., 0,5 лит.молока., 25 гр. дрожжей(обычных)., 1 стол.лож.сахара., 1 чай.лож.соли., 50 гр. сливочного масла., 900 гр. муки., для начинки., 250 гр. морской капусты., 1 шт. моркови., 1 гол.лука., 2 отварных яйца., соль .

Пирожки дрожжевые с морской капустой в духовке Пирожки дрожжевые с морской капустой в духовке В теплом молоке развести дрожжи, добавить одну столовую ложку сахара и 3-4 ложки муки. Накрыть опару салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут. Яйца взбить с оставшимся сахаром. Растопить сливочное масло. В подошедшую опару влить взбитые яйца и ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи (живые) - 60 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца (два в тесто,одно в капусту) - 5 шт., Соль - 3 гр, Мука - 5 стак. (200 мл), Морская капуста - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт.

Пирожки с морской капустой Пирожки с морской капустой Развести дрожжи в теплом молоке, добавить одну столовую ложку сахара и 3-4 ложки муки. Накрыть опару салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут. Яйца взбить с остатками сахара. Растопить сливочное масло. В подошедшую опару влить взбитые яйца и растопл... Ингредиенты: молоко 200 мл, сливочное масло 100 г, дрожжи 60 г, сахар 2 ст.л., яйца 5 шт., соль 3 г, мука 5 стакан(а), морская капуста 2 кг, лук репчатый 1 шт.

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Булочки с капустой Булочки с капустой Начнём с приготовления начинки. Для начинки нужно взять капусту, зелёный лук с толстой белой частью, укроп, соль, масло подсолнечное. Капусту (300 г) поджарить с луком (3 пера) на подсолнечном масле (1 ст. л.). Добавить соль (1 щепотку) и рубленый укроп (1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Соль морская - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Лук зелёный - 3 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, У...

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Капустная начинка для пирожков Капустная начинка для пирожков Сначала готовим капусту для начинки, а для этого если верхние листы у кочана побитые, то мы их обязательно обрываем. Затем для удобства разрезаем вилок пополам и шинкуем его ножом или на специальной шинковке. Очищенный лук шинкуем. Морковь чистим и измельча... Ингредиенты: капуста свежая (поздних сортов) – 1 кг., лук-репка (большая головка) – 1 шт., корнеплод моркови – 1 шт., лист лавра сушёного – 1 шт., масло растительного происхождения (без запаха) – 15-20 мл., соль кухонная или морская среднего помола, специи по вкусу.