Жареные перепела с овощами

11 рецептов

Жареные перепела с овощами Жареные перепела с овощами Тушки перепелок обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. После добавляем помидор и тонко порезанную луковицу. Доводим перепелов до готовности, посыпаем петрушкой. Выкладываем дичь на листья салата. В оставшиеся на сковородке овощи добавляем чеснок ... Ингредиенты: Перепела охлажденные 4 тушки, Помидор 1 шт., Крупная луковица 1 шт., Зелень петрушки, Для сервировки (варьируется по желанию): Помидор 1 шт., Огурец 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Китайский салат 4 листа

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique) Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками            (cailles Veronique) Перепелов вымыть, вытереть насухо и обвалять в приправе для птицы. Накрыть плёнкой и оставить на некоторое время [b]Готовим соус.[/b] Ежевику измельчить, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара. Процедить. В процеженную ежевику добавляем лим... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Вино красное сухое - 350 г, Масло сливочное, Ежевика (свежая) - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Виноград (зеленый без косточек) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Приправа ( для птицы), Хлеб ( или батон) - 2 ломт.

Жареные перепела Жареные перепела Этот вариант жарки для тех, кто любит блюда во фритюре. Хрустящая и очень аппетитная корочка, а внутри — нежное и пикантное мясо. Подавать к столу перепелок можно с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Обязательно рекомендую попробовать, это очень вкусно!... Ингредиенты: Перепела 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Крахмал 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Литр

Грилованные перепела по-французски Грилованные перепела по-французски Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян; Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут; Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть; В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки; Крылья убрать в надрезы над ножкой; Шпажк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ст. л.

Перепела жареные с черешней Перепела жареные с черешней Ингредиенты: перепела, черешня, вино сухое красное (либо вишнёвый ликёр), масло сливочное и подсолнечное (для обжарки), перец душистый и розовый, сахар. Перепелов вымыть тщательно. Оба вида перца растолочь в ступке и обмазать смесью перцев и соли перепелов.... Ингредиенты: Вино красное сухое - 100 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перепел - 500 г, Перец зелёный горошком - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Черешня - 250 г

Перепела в вишневом соусе Перепела в вишневом соусе Перепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон. Влить наливку и на сильном огне выпарить запах спирта. Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан ... Ингредиенты: Перепелки 4 шт. весом около 200 г, Вишня свеже-мороженная 200 г, Любой фруктовый ликер или наливка 100 мл, Масло оливковое 2 ст. л., Сахар 2 ст. л., Соль, перец, Для гарнира: Сельдерей корень 1 шт., Лук 1 шт., Масло подсолнечное 3 ст. л., Соль, перец

Кебабы из перепелов по-восточному Кебабы из перепелов по-восточному 1. Выпотрошенные тушки перепелов уложите в подсоленную воду на 15 минут. Затем снимите с них кожу, обмакните в растопленное масло, поперчите, запанируйте в муке. 2. Нанижите перепелов на шампуры и жарьте над углями из... Ингредиенты: перепела - 4 штуки, масло топленое - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки

Жареные перепелки Жареные перепелки Перепелки очень быстро готовятся, мясо очень нежное, а сами птички очень маленькие. Чтобы приготовить жареных перепелок, понадобится сковорода с толстым дном (идеально жарить на чугунной сковороде), из специй достаточно соли и можжевельника. Можете посыпать... Ингредиенты: Перепелки 2 Штуки, Ягоды можжевельника 15-20 Штук, Соль По вкусу, Масло сливочное 50-80 Грамм, Зелень измельченная По вкусу

Оливье Оливье Филе рябчиков (можно заменить мясо перепелов или курицы, у меня курочка) пожарьте на сливочном масле. Порежьте его на ровные кусочки. Картофель, отваренный в мундире, почистите и нарежьте ровными кубиками или кружочками. Телячий язык( у меня половина говяжь... Ингредиенты: 3 рябчика, 5 картофелин отваренных в мундире, 1 телячий язык, 100г красной икры, 200г зеленого салата, 100г оливок без косточки, 25 отварных раков, 200г свежих пикулей, полбанки сои-кабуль, 100г каперсов, 5 яиц вкрутую, соус "Провансаль"

Быстрый и легкий перепелиный суп Быстрый и легкий перепелиный суп Перепела в моей семье жареные и запеченные не очень жалуют. А вот супчик перепелиный - полюбили. Попадаются у нас в одном из супермаркетов относительно недорогие перепела по 60 грн. (около 240 руб.) за кг. Две птички выходят примерно на 20 грн. (около 80 ру... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупный или 2 маленьких) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для зажарки), Перец черный (свежемолотый; по-вкусу; детям - не добавлять), Вода (примерно) - 1,5 л, Зелень (по вкусу)

Загрузка