Жареные пельмени с луком на сковороде1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. 2. Сырокопченую грудинку нарезаем брусочками, отправляем к луку, обжариваем 5 минут. 3. Грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, также отправляем в сковород...Ингредиенты: Пельмени готовые - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Грудинка свиная (сыровяленая) - 50 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 5 гр
Жареные пельмени с лукомПродукты для приготовления пельменей с луком на сковороде подготовим по списку. А список очень даже минимален. Лук очистим и нарежем полукольцами. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук 5-7 минут, до мягкости. Добавим к обжаренному лу...Ингредиенты: Пельмени - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г
Жареные пельмени с луком на сковородеПодготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами или полосками. Достать из морозильной камеры пельмени – домашние или магазинные. В сковороде прогреть растительное масло, выложить пельмени. Прикрыт...Ингредиенты: пельмени – 250 г, лук репчатый – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу.
Жареные пельмени на сковородеПриготовим ингредиенты для блюда. Начнем с приготовления теста для пельменей. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку, делаем небольшое углубление в центре. Вбиваем в миску с мукой куриное яйцо, добавляем соль и вливаем растительное масло. Замеши...Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масл...
Жареные пельмени с сыром на сковородеПодготовить все продукты по списку. Достать из холодильника вкусные пельмени. Прогреть в сковороде растительное масло. Выложить в сковороду замороженные пельмени, огонь сделать минимальным, готовить пельмени под крышкой 12 минут. После огонь сделать чуть бо...Ингредиенты: пельмени – 250 г, помидоры черри – 5-6 шт., твердый сыр – 50 г, масло растительное – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу.
Китайские жареные пельмениОтличие фарша заключается в том, что под жарку в нем должно быть меньше жидкости, т.е. нам придется резать зелень отдельно, и ту, в которой много жидкости (пекинская и белокочанная капуста) - отжимать. Отжимать травы-приправы не надо. А форма диктуется тем,...Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Пекинская капуста - 75 г, Белокочанная капуста - 75 г, Свиной фарш - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соус соевый - 1 ч.л., Кинза - 3 веточки, Имбирь - 2 см, Соль - 1 щепотка, Перец молотый - по вкусу, Масло для об...
Японские жареные пельмени (Gyoza)Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль...Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...
Жареные пельмени с сыромДовольно сытное и калорийное блюдо быстрого приготовления на ужин. Пельмени можно взять как мелкие, так и крупные. Вместо моих овощей можно использовать и другие овощи - брокколи, цветную капусту, кабачок, баклажан и т.п. Красивый и аппетитный цвет пельменя...Ингредиенты: Пельмени - 400 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л., Сыр твердый - 30 г
Оладьи из Лука на СковородеСпособ приготовления 1.Измельчите лук. 2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте. 3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. 4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золот...Ингредиенты: 400 гр репчатого лука, 3 куриных яйца, 3 ст.л. с горкой муки, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу, растительное масло для жарки
Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子Для приготовления «Гедза» нам понадобится хороший свиной фарш (можно взять и 2/3 свинины + 1/3 говядины), пекинская капуста, соевый соус, зеленый лук, лимон, соевый соус, рыбный соус (по желанию), рисовый уксус, корень имбиря, чеснок, соль и смесь перцев. З...Ингредиенты: мясной фарш - г, капуста пекинская - 250 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, соль - по вкусу, лимонный сок - ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вку...