Жареные палочки из пшенной каши

2 рецепта

Жареные палочки из пшенной каши Жареные палочки из пшенной каши Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не с... Ингредиенты: Пшено (элитное) - 1 пакет., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Масло растительное (для жарки)

Жаренные палочки из пшенной каши Жаренные палочки из пшенной каши Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформировать палочки, обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть... Ингредиенты: пшено - 1 пакет, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., сухари панировочные, масло растительное, соль