2 рецепта
Жареные палочки из пшенной каши
Жареные палочки из пшенной каши Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не с... Ингредиенты: Пшено (элитное) - 1 пакет., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Масло растительное (для жарки)
Жаренные палочки из пшенной каши Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформировать палочки, обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть... Ингредиенты: пшено - 1 пакет, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., сухари панировочные, масло растительное, соль