Жареные огурцы со свининой по китайски

5 рецептов

Жареные огурцы со свининой по-китайски Жареные огурцы со свининой по-китайски Ингредиенты. 1. Огурцы порезать на «бревнышки» высотой примерно два с половиной сантиметра. Удалить семена и мякоть так, чтобы получились достаточно глубокие «чашечки», как показано на фото. Присыпать крахмалом. 2. Лук и имбирь мелко порезать, свинину смо... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Свинина - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 5 г, Соевый соус (Kikkiman) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Бульон - 300 мл, Соевый с...

Свинина по-азиатски Свинина по-азиатски Берем хороший кусочек свиного балыка, освобождаем его от ребер и жира... ... режем на ломтики, толщиной миллиметров 6 - 7... ... отбиваем каждый кусочек и переходим к приготовлению маринада. Для маринада берем: - соевый соус - 4 ст. ложки; - рисовый (красны... Ингредиенты: Свинина (Балык) - 1 кг, Лук репчатый (Большая головка) - 1 шт, Перец белый (Вообще-то, китайская смесь пяти перцев (по вкусу), Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (Рисовый (красный) - 4 ст. л., Соус (Ворчестерский соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная...

Жареная лапша Жареная лапша Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой. Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла в течение 2 минут. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими лом... Ингредиенты: лапша - 200 г, свинина постная - 125 г мякоти, масло растительное - 6 ст. ложек, грибы вареные мелко нарезанные - 5 ст. ложек, шпинат - 50 г листьев, огурцы соленые - 1 шт., зелень петрушки, вино красное - 3 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, крахмал кукурузный...

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Горячий салат со свининой и рисовой лапшой Горячий салат со свининой и рисовой лапшой 1. Мякоть свинины нарежьте соломкой, добавьте уксус, паприку, кайенский перец, соевый соус, сушеную кинзу. Маринуйте 1–2 часа. 2. Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 30 минут. 3. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь, сладк... Ингредиенты: мякоть свинины - 200 граммов, грибы - 300 граммов, лапша рисовая - 150 граммов, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, капуста китайская - 200 граммов, огурцы - 2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ло...