Жареные огурцы по японски

47 рецептов

Жареные огурцы по-японски Жареные огурцы по-японски Если вы решили удивить родных оригинальной закуской, вот вам вариант - жареные огурцы по-японски. Подавать огурцы можно к мясу или рыбе, также они хорошо подходят к рису. Подготовьте ингредиенты. Огурцы вымойте, просушите и нарежьте полосками. В сковороде п... Ингредиенты: Огурцы свежие 200 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки, Кунжут 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Жареные огурцы по-японски Жареные огурцы по-японски Чеснок очистите и мелко порежьте. Острый жгучий красный перец также порежьте. Затем в сковороду налейте растительное рафинированное масло и отправьте жариться чеснок с перцем. Огурцы помойте, высушите и порежьте соломкой. Хотя форма нарезки, думаю, не важна... Ингредиенты: огурцы – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, острый перец – ¼ стручка, молотая паприка – ¼ ч.л., порошок вассаби – ¼ ч.л., соевый соус – 1 ст.л., растительное рафинированное масло – для жарки, уксус – 1 ч.л., семена кунжута – 1 ч.л., соль – по вкусу.

Жареные огурцы Жареные огурцы Жареные огурцы в китайской и японской кухне не считаются деликатесом, а относятся к повседневным блюдам. Порезать огурцы и посолить. Пожеланию можно добавить черный перец. Потом огурец в муку и жарить с двух сторон. Ингредиенты: огурцы, 2 шт., соль, 5 гр., мука, 50 гр.

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Суши с шиитаке,огурцом и икрой мойвы Суши с шиитаке,огурцом и икрой мойвы Приготовить рис для суши 2 ч л икры мойвы заливаем 2 ч ложками сока малины на 15 минут Потом откидываем на маленькое сито - получаем икру красивого малинового цвета и очень приятную на вкус Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачи... Ингредиенты: 200 мл. риса для суши, 60 мл. рисового уксуса, 250 мл. воды, 2 листа нори blue dragon, огурец свежий, икра минтая, жареные грибы шиитаке, 2 ч.л. сока малины, для подачи, маринованный имбирь, соевый соус, васаби blue dragon

Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой Нагреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, уксус, масло, красный перец хлопьями и чеснок. Наколоть стейк на всем протяжении с вилкой, выложить в неглубокую посуду. Залить соевым соусом и половиной смеси сока лайма. Мариновать при комнатной темпер... Ингредиенты: свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана, растительного масла 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, красного перца 1/2 Чайных ложки, зубчик чеснока 1 Штука (раздавленный через пресс), стейк из говядины 1 Штука, пекинской капусты 450 Грамм, огурец 1 Штука, ...

Суши роллы жареные в домашних условиях Суши роллы жареные в домашних условиях Главное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак....

Жареные роллы без яиц Жареные роллы без яиц Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соло... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 250 мл, Нори, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Семга - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Салат с дайконом и огурцом Салат с дайконом и огурцом Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Дайкон очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками или половинками/четвертинками, если дайкон крупный. У огурцов, по желанию, снимите 1 тонкую полоску кожуры с каждого бочка (исключительно для эстети... Ингредиенты: Дайкон – 450 г, Огурец – 350 г, Соль – 1 ч.л., Рисовый уксус - 4 ст.л., Сахар – 2 ст.л. (без горки), Соевый соус – 2 ст.л., Жареный кунжут – 1 ст.л.

Салат с жареным лососем Салат с жареным лососем Для салата с жареным лососем понадобятся свежие овощи - огурец, зеленый лук и авокадо. Необходимы будут также японские специи - рисовый уксус, мирим, соевый соус. И, конечно, филе лосося. Рыбку можно зажарить большим куском или небольшими кубиками. 1. Нареж... Ингредиенты: Лосось (филе) 400-500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Японский мирин 60 Миллилитров (Можно заменить сухим хересом.), Сахар коричневый 50 Грамм, Зеленый лук (перья) 3-4 Штук, Огурец 1 Штука, Авокадо 1/2 Штуки, Салатные листья 4-6 Штук

Загрузка