Жареные овощи с грибами кунжутным маслом и соевым соусом

72 рецепта

"жареные баклажаны с кунжутными семенами и соевым соусом" "жареные баклажаны с кунжутными семенами и соевым соусом" Режем баклажаны на кусочки,размером примерно 2 х 2см.,солим и даём постоять 30 минут! После прополаскиваем баклажаны под водой и отжимаем от лишней влаги,перемешиваем с растительным маслом! Мелко режем имбирь и смешиваем с соевым соусом,кунжутным маслом и р... Ингредиенты: баклажаны тонкие 1 кг.500 гр. !, соль 1 ст.л. !, имбирь свежий 30 гр. !, соевый соус 100 мл. (kikkoman)!, кунжутное масло 2 ст.л. !, рисовый уксус 2 ст.л. !, растительное масло 4 ст.л. (+1 ст.л. для чеснока)!, чеснок 4 зубка!, кунжутные семена 6 ст.л. !, чё...

Картофель в соевом соусе с кунжутом Картофель в соевом соусе с кунжутом Картошку начистить, нарезать соломкой, промыть, обсушить и обжарить до хрустящей корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом без крышки. Добавить к обжаренному картофелю чеснок, нарезанный пластинками. Влить соевый соус, посолить по вкусу,... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки картофеля), Соль - по вкусу

Жареные огурцы с соевым соусом и кунжутом Жареные огурцы с соевым соусом и кунжутом Вот он - наш огуречик... ... не могу не похвастаться! Огурцы помыть, нарезать на четыре части. Сложить в миску, посолить, оставить на 15 минут (чтобы выделился сок). Корень имбиря почистить и измельчить. Если добавляете чеснок - аналогичные действия. На ско... Ингредиенты: Огурец (не важно) - 3, Масло подсолнечное (для жарки), Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Чеснок (вместо него использовала асафетиду), Перец чили (специя), Имбирь, Кумин

Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Разогрейте бульон и налейте в лапшу. Тем временем, разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло.... Ингредиенты: Лапша рамен - 250 г, Овощной бульон - 1 л, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 стебля, Свежие шампиньоны - 15 штук, Бобовые проростки - стакана, Стручковый зеленый горошек - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Сол...

Жареная китайская капуста Жареная китайская капуста Листья китайской капусты нашинковать. Чеснок и перец мелко порезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть масло, добавить имбирь, ческок, перец - обжарить 30 секунд. Добавить капусту, вино, соевый соус, мед и апельсиновый сок, пропущенный через бленде... Ингредиенты: 500 гр. - китайская капуста, 1 ч.л. - имбирь (тертый), 2 зб. - чеснок, 1 шт. - красный перец чили, 4,5 ст.л. -соевый соус, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. - кунжутные семечки, 1 ст.л. - арахис, оливковое масло

5 закусок из овощей на праздничный стол 5 закусок из овощей на праздничный стол Битые огурцы по-китайски 1. Разрежьте огурец пополам. Огурцы по одному укладывайте на доску и несильно придавите по ним плоскостью ножа, чтобы огурец слегка треснул внутри. Переверните огурец на 90° и еще раз аккуратно придавите ножом. Важно не раздавить ог... Ингредиенты: битые огурцы по-китайски, свежие огурцы среднего размера 1/2 кг, чеснок - 3 зубчика, красный перец чили - 2 шт., рисовый уксус - 1,5 ст.ложки, темное кунжутное масло - 1/2 ст.ложки, темный соевый соус - 1,5 ст.ложки, сахар - 1/2 ст.ложки, соль - 1/2 ч.л. ки...

Брокколи с грибами по-китайски Брокколи с грибами по-китайски Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 мин. Кунжут поджарить на сковородке без масла до появления характерного запаха. Грибы почистить, вырезать ножки (использовать в других блюдах), порезать на пластинки и обжарить на ... Ингредиенты: брокколи и шампиньоны по 400 гр., имбирь свежий 4 см, чеснок 3-4 зубка, соевый соус 2-4 ст.л., сладкий чили соус http://koolinar.ru/recipe/view/84911, рыбный соус 1-2 ст.л., кунжутные семечки 2-3 ст.л., растительное масло 2-4 ст.л., соль, чёрный молотый пер...

Жареная лапша с цуккини (биун) Жареная лапша с цуккини (биун) Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, 1 цуккини, бамбуковые или соевые ростки, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, щепотка перца, несколько капель кунжутного масла, каплю соуса чили (для любителей острого можно и побольше ) Цуккини помыть и натереть на крупн... Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, цуккини, бамбуковые или соевые ростки, чеснок, соевый соус, перец, кунжутное масло, чили

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тофу - 200 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (белый) ...

Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Тофу - 200 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Свежие шампиньоны - 14 штук, Свежий красный перец - штуки, Салат пак-чой - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Мо...

Загрузка