Жареные мидии с чесноком

34 рецепта

Жареные мидии Жареные мидии Эта необычная закуска будет иметь невероятный успех на празднике. 1. Очистить мидии. Выложить их в большую миску с очень холодной водой и дать постоять в течение 10 минут. Это позволит избавиться от песка. Затем брать мидии по одной и промывать под проточно... Ингредиенты: мидий 900 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, горсть петрушки 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, паприки 4 Щепотки

Жареные мидии с чесноком Жареные мидии с чесноком Прежде всего, нужно заняться подготовкой мидий к приготовлению. Их нужно разморозить, очистить и промыть под водой. Часто внутри мидий остаются частички водорослей. Их нужно удалять. Масло растопить на раскаленной сковороде. Далее очистить чеснок от шелухи ... Ингредиенты: топленое масло - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мидии замороженные - 300 гр., соус соевый - 3 ст.л., перец черный – по вкусу.

Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся мидии, чеснок, соевый соус, шпинат, перец чили и черный молотый перец. Мидии сначала необходимо разморозить, для этого нужно их высыпать в миску и поставить в холодильник. Когда мидии разморозятся, их необходимо... Ингредиенты: Мидии - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Шпинат - 50 гр, Перец чили - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Мидии, жаренные с чесноком Мидии, жаренные с чесноком Такая закуска проста в приготовлении, но ее вкус обязательно удивит вас и вашу семью. Также такая закуска будет очень изысканно смотреться на вашем столе. Можете приготовить мидии с соусом по вашему вкусу. Главное не переварить морепродукты, т.к готовятся о... Ингредиенты: Мидии 150 Грамм, Чеснока 15 Грамм (зеленое перо), Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 5 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Сок лимона По вкусу, Соль и перец По вкусу

Жареные моллюски Жареные моллюски Если вы хотите узнать, как приготовить жареные моллюски, то этот рецепт — именно то, что вам необходимо. Морепродукты чрезвычайно богаты йодом и белком, поэтому их следует обязательно вводить в свой рацион. К тому же, такое блюдо станет идеальной закуской к... Ингредиенты: Мидии 900 Грамм, Сухое белое вино 1 Стакан, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Жареные мидии с луком и чесноком Жареные мидии с луком и чесноком Лук нарезать не очень мелко, четвертинками. Чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука. Добавить мидии и готовить на среднем огне пока не испарится вся жидкость. Влить соевый соус и еще жарить на большо... Ингредиенты: мидии (свежие) – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубок, соевый соус – 1 ст.л., зелень – по вкусу.

Жареные мидии Жареные мидии Мидий очистите от волокон, промойте и просушите. Отделите мякоть. Обваляйте мидий с двух сторон в муке. Для соуса разведите муку пивом, размешайте до однородной консистенции. Мидии обмакните в соус и обжарьте во фритю... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло подсолнечное - 2 стакана, мука пшеничная - 2 стакана, мидии - 60 штук, пиво - 1.5 стакана

Мидии в кляре "Взаимная любовь" Мидии в кляре "Взаимная любовь" Подготовить состав для варки мидий: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком Моем мидии и отвариваем в готовом составе составе 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать... Ингредиенты: Мидии - 15 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный - 4-5 шт, Уксус - 4 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп), Вино красное сухое - 1 ст. л., С...

Мидии в раковинах Мидии в раковинах 1. Не все мидии пригодны для использования. Выберите для приготовления только целые, без сколов и трещин, закрытые раковины без постороннего запаха. На соединительных створках оборвите «бородавки». 2. При необходимости очистите раковины от «каменных наросто... Ингредиенты: мидии в раковинах (свежие) – 1 кг., чеснок – 1-2 зубчика, острый перец – по вкусу, оливковое масло – 1-2 ст.л., белое вино – 80-100 мл., помидоры – 1-2 шт., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, зелень петрушки – 2-3 веточки, белый хлеб – 3-4 ломтика.

Мидии с вкусным соусом Мидии с вкусным соусом Готовится очень просто и быстро. Закрытые раковины промыть в холодной воде, очень тщательно, правда, песок, который внутри раковин, все равно скорее всего будет скрипеть на зубах Репчатый лук нарезаем кубиками. В глубоком сотейнике или казанке (мидии при ра... Ингредиенты: Мидии (в раковинах, или какие-то другие ракушки), Лук репчатый, Кинза (или петрушка), Чеснок, Масло оливковое, Пиво светлое|Пиво (или белое вино), Лимон

Загрузка