Жареные мандарины

85 рецептов

Курица с жареным мандарином Курица с жареным мандарином Приготовление: Курицу, или окорочка нарубить крупными кусками, подмариновать лимоном и полусладким вином, можно конечно любым, но лучше итальянским или немецким в течение 1 часа (можно больше, даже на ночь). После курицу посолить, поперчить и обжарить на ск... Ингредиенты: курица (можно окорочка) – 240 гр., лимон (1/3 шт. ) – 35 гр., соль – 3 гр., смесь перцев – 2 гр., вино белое полусладкое – 100 гр., масло растительное – 30 гр., картофель св./ - 180 гр., масло сливочное 82,5% - 40 гр., мандарины (лучше без косточки) – 80 гр...

Жареные мандарины Жареные мандарины Мандарин чистим, удаляем белую прослойку между кожурой и дольками. На сковороде разогреваем несколько чайных ложек качественного сливочного масла. Когда оно закипит, выкладываем на сковороду дольки мандарина и посыпаем сахаром. Все время приготовления приде... Ингредиенты: мандарины - пару штук, сливочное масло - столовая ложка, сахар, сыр рикотты или маскарпоне для укаршения.

Рыба, жаренная под соусами Рыба, жаренная под соусами Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу

Жареная на сковороде утиная печень Жареная на сковороде утиная печень Начнем: 1. Айву разрежьте напополам, удалите сердцевину и нарежьте одинаковыми дольками. 2. На горячей сковороде обжарьте айву с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле (нагрев небольшой). 3. Достаньте из сковороды айву и туда поместите нарезан... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Айва (большой фрукт) - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук (Салат Айсберг) - 150 гр, Мандарины - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 15 мл, Гранатовый сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Безумный десерт - жареное мороженое Безумный десерт - жареное мороженое 1. Берем замерзшее мороженое, делим его на порционные кусочки. 2. Формируем из мороженого лепешку, кладем на середину немного семени обжаренного семени подсолнечника. 3. Формируем шарики, кладем на 20-30 минут в морозилку. 4. Разминаем кукурузные хлопья, см... Ингредиенты: 200 гр. мороженого, обжаренное семя подсолнечника, кукурузные хлопья, 1 яйцо, 200 мл. подсолнечного масла (для обжарки), 1 ч.л. спирта (для пламени)

Жареная спаржа Жареная спаржа Спаржа – это вкусный и полезный овощ, который содержит минимальное количество калорий. У нее приятный сладковатый вкус. Очень часто ее подают на гарнир к мясу или рыбке. Можно приготовить салат из нее или подать в качестве закуски. У вас не возникнет пробле... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Мандарины 2-3 Долек (или апельсин ), Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать два больших листа для выпечки 1 1/2 чайной ложки масла каждый. Отложить в сторону. В средней миске смешать сухари, орегано, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Промыть кальмаров под водой и слег... Ингредиенты: кальмаров 900 Грамм (очищенных и нарезанных кольцами ), спаржи 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки (Для панировки:), панировочных сухарях 1/4 Стакана, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 ...

Салат с миндалем, мандаринами, яблоками и апельсиновой заправкой и маком Салат с миндалем, мандаринами, яблоками и апельсиновой заправкой и маком Мандарин очистить и разделить на дольки, сыр раскрошить, яблоко нарезать. Смешать все ингредиенты. Ингредиенты: Жареный миндаль - 50 г, Шпинат - 100 г, Мандарины - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Сушеная клюква - 50 г, Адыгейский сыр - 100 г, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки...

Жареные груши и айва с мандариновой цедрой Жареные груши и айва с мандариновой цедрой Разогрейте духовку до 190 градусов. Очистите мандарины. Цедру нарежьте тонкими полосками, из мякоти выжмите сок — 1 стакан. Очистите груши от кожицы и сердцевины, разрезав пополам. Айву очистите, разрежьте пополам, извлеките сердцевину и порежьте на 8–10 ку... Ингредиенты: Груши - 10 штук, Айва - 5 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 1 стакан, Мандарины - 6 штук, Белое сухое вино - 2 стакана, Ванильный стручок - 2 штуки

Загрузка