Жареные макароны в овощном соусе

48 рецептов

Жареные макароны в овощном соусе Жареные макароны в овощном соусе Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 350 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Специи (любые) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные макароны с овощами Жареные макароны с овощами Макароны с овощами – самый простой, на мой взгляд, и полезный кулинарный рецепт, который хозяюшка может приготовить для своих домочадцев на ужин. В моей семье очень любят макароны с овощами и дети и муж. Готовое блюдо получается красочно-ярким и необы... Ингредиенты: Макароны - 750 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая (зелёная) - 100 гр, Кукуруза (сахарная) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Сыр любой - 50 гр, Маслины - 50 гр, Помидоры - 100 гр

Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе – отличное блюдо к любому гарниру. Такую свинину можно приготовить и на праздничный стол к отварному картофелю, и на второе блюдо на обед к макаронам, отварному рису или другой каше. Тушить можно мясо лопаточной части, бедра,... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Овощная икра (5 ст.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.)

Каннеллони с мясом под соусом Каннеллони с мясом под соусом Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать. Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости). Лук обжарить. Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла. Сложить трубочки в фор... Ингредиенты: Ассорти мясное - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри (по вкусу), Мята (сушеная), Соевый соус (немного), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Масло растительное (немного), Помидор (средний) - 3 шт, Перец б...

Макароны со шпинатом и жареными помидорами Макароны со шпинатом и жареными помидорами Помидоры нарезать поперек кружочками Удалить салфеткой излишки сока Обжарить помидоры на сковороде с двух сторон Крупно порезать Шпинат разморозить, отжать Обжарить слегка Добавить воду, соевый соус Kikkoman и перец Тушить 10 минут на слабом огне Макароны о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 400 г, Шпинат (замороженный) - 300 г, Помидор (средние) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 150 мл

Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Морковь порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать, шпинат порезать крупнее. Теперь смотрим на упаковку лапши, обычное время приготовления - 3 минуты, значит мы берем лапшу, бросаем в кипящую воду и через минуту вилкой разбираем её на нитки, как бы шуруд... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 136 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки - 6 шт, Морковь - 40 г, Капуста белокочанная|Капустa - 55 г, Соевые проростки - 40 г, Шпинат (китайский, свежий) - 30 г, Вода - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу), Со...

Соус сметанный с луком Соус сметанный с луком Для соуса особой роли жирность сметаны не имеет значения, загустить его должна мука. Я обычно использую 15-20% сметану, но это дело вкуса. Жарьте лук на среднем огне, но следите, чтобы не подгорел, соус должен быть светлым с нежным кремовым оттенком и таким... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мясной или овощной бульон 1,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жареные окорочка на сковороде Жареные окорочка на сковороде Окорочка надо мыть, хотя многие не считают нужным это делать. После этого их надо хорошенько обсушить. Отлично помогает обтирание салфеткой. Можно просто так поджарить курицу. Но можно сделать ее вкуснее. Для этого приготовим все для маринада. Я налила в пи... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Панировочные сухари - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соевый соус - 1 десерт.л., Майонез - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, ...

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде Гнезда из макарон с фаршем на сковороде 1.Подготовить все необходимые продукты. Сделать фарш из любого мяса, либо предварительно разморозить. Понадобятся макароны в виде гнезд. Очистить от шкурки репчатый лук и чеснок, сполоснуть в воде. 2.В глубокую тарелку выложить весь мясной фарш. Насыпать че... Ингредиенты: Макароны гнезда - 200 гр, Вода - 350 мл, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр

Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжарить ещё до золотистого цвета грибы. Отдельно делаем соус: смешиваем томатную пасту, сметану, соевый соус, соль, перец, добавляем ... Ингредиенты: Шампиньоны (среднего размера) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка