Жареные котлетки

545 рецептов

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки) Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранен... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень - 4 веточки, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 150 мл, мука - 4 ст. л., соль - 4 щепотки

Жареные котлетки рецепт с фото Жареные котлетки рецепт с фото У меня очень часто после приготовления фаршированного перца или других овощей остается фарш, который как бы лишний. Чаще всего я его замораживала, а потом готовила суп с фрикадельками, в этот раз я решила приготовить жареные котлеты с рисово-мясным фаршем –... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Рис (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морская соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами Сочные рыбные котлетки с шампиньонами Перекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 -3 ст. ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем. Затем мелко рубим грибы и лук.... Ингредиенты: Майонез - 2-3 ст. л., Сало (или шпик, небольшой кусочек) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (+ перец по вкусу), Шампиньоны (свежие)

Котлетки "Ленивый ужин" Котлетки "Ленивый ужин" Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке Фарш выложить в миску... Добавить соль, перец, нарезанную зелень... Затем картофель Перемешать Сформировать из фарша котлетки, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух ст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по желанию), Масло растительное (для жарки)

Куриные котлетки без яиц и хлеба Куриные котлетки без яиц и хлеба Куриное филе перемолоть с луком Добавить в фарш майонез, соль и специи. Поставить в холодильник на два часа. Порезать помидор небольшими кубиками. Достать фарш, добавить в него крахмал. Сформировать котлетки, внутрь каждой положив помидор. Обвалять один раз... Ингредиенты: Филе куриное (2шт) - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в баночках) - 50 г, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль ( перец чеснок), Помидор ...

Котлетки Неженки Котлетки   Неженки Предварительно отвариваем фасоль В блендере измельчаем лук, жареные грибочки и фасоль У меня фарш ассорти Булочка Смешиваем фарш, булочку и массу из фасольки и добавляем яичко, солим, перчим Руки смачиваем в воде и формируем котлетки, и выкладываем на горя... Ингредиенты: Фасоль (белая, отварная) - 200-250 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка - 100 г, Специи (соль, перец), Масло растительное, Грибы (жареные), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт

Рисовые котлетки со шпинатом Рисовые котлетки со шпинатом Первым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. Промываем и обсушиваем шпинат. К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. Далее добавляем перец ч... Ингредиенты: Рис (обязательно круглозерный) - 1.5 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Грибы (любые свежие) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Укроп (плюс несколь...

Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами 1. Готовим нужные продукты 2. Режем их средними кусками, чтобы проходили в мясорубку. 3. Перекручиваем все на мясорубке, добавляем 2 яйца, соль, черный молотый перец.Перемешиваем, фарш для котлеток готов. 4. Начинаем подготовку составляющих для зраз. Чистим... Ингредиенты: для котлет: куриное филе — 0,5 кг, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., зелень, яйцо — 2 шт., соль, черный перец — ., растительное масло для обжаривания, яичные желтки, ..........., для зраз: картофель — 0,5 кг, лук — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., ...

Котлетки с маринованым лучком Котлетки с маринованым лучком из фарша.лука.чеснока и размоченного в воде мякиша.приготовить котлетную массу. поставить в холодильник на 1 час. нарезать лук поместить его в дуршлаг и обдать крутым кипятком.чтобы убрать горечь.затем промыть холодной водой.добавить лимонный сок и масло.по... Ингредиенты: фарш свиной и говяжий в равных соотношениях-500 гр., луковица и зубок чеснока натёртые на тёрке, немного мякиша белого хлеба., соль, перец ., для маринованного лука-2 луковицы нарезанных кольцами, 1/2 сока лимона или уксус., 2 ст.л. оливкового масла., мелен...

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Загрузка