Жареные грудки со сладким перцем

87 рецептов

Жареные грудки со сладким перцем Жареные грудки со сладким перцем Куриную грудку мою. Отделяю 2 филейные части от кости. Каждое филе разрезаю на 2 тонкие части. Смешиваю муку, соль и черный молотый перец. Грудки обваливаю в мучной смеси. В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Укладываю в сковороду грудки и обжа... Ингредиенты: Перец сладкий (красный и зеленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Диетический салат с куриной грудкой и сладким перцем Диетический салат с куриной грудкой и сладким перцем Яблоко очистить от кожуры, семян и нарезать на тонкие полоски, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели. Болгарский перец очистить от семян и нарезать такими же полосками, как яблоко. Листья салата просушить и порезать соломкой. Иногда предпочтительн... Ингредиенты: капуста пекинская - 300 г, куриное филе - 200 г, йогурт натуральный - 125 мл, масло растительное - 20 мл, мёд гречишный - 15 г, лимонный сок - 5 мл, яблоки - 2 шт., перец болгарский красный, чеснок - 1 зубчик, горчица дижонская - 2 ч.л., укроп сушеный - 1 ч...

Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Внимание!! Все мясо должно быть предварительно заморожено! Для приготовления его достаем из морозилки и, когда оно только чуть-чуть начинает оттаивать, можно уже начинать готовить. Итак, мясо порезать поперек волокон тонкими кусочками, "лепестками" (иначе с... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 300 г, Филе куриной грудки - 150 г, Темное мясо курицы (бедро или голень) - 150 г, Красный перец крупный - 2 шт., Желтый перец крупный - 1 шт., Соевый соус - 3-4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло для жарки, Фунду...

Куриная грудка с баклажанами, перцем и листьями салата Куриная грудка с баклажанами, перцем и листьями салата Разрезать куриную грудку вдоль, немного отбить. Разогреть на сковороде растительное масло, положить веточки тимьяна. Грудку натереть солью и черным молотым перцем, выложить на разогретую сковороду, обжарить с каждой стороны по пять-семь минут. Отдельно, н... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, листья салата - 50 г, масло растительное - 50 мл, баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, тимьян свежий - 3 веточки, перец черный молотый, соль

Теплый салат с курицей, макаронами и сладким перцем Теплый салат с курицей, макаронами и сладким перцем Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем кожицу снять и порезать мякоть полосками. Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Куриное... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., макароны - 150 г, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., пармезан - 50 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Китайская кисло-сладкая курица Китайская кисло-сладкая курица 1. Порезать сладкий перец (можно разноцветный - для красоты) немелкими длинными кусочками (3 х 0.5 см) 2. Порезать репчатый лук дольками 1 см шириной (можно любой немелкой нарезкой, чтобы по размеру подходил к кусочкам перца и можно было захватывать палочка... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (10-12 побегов) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Имбирь (Корень имбиря - около 10 см длиной), Томатная паста - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый (перец б...

Куриная грудка с клубничным соусом Куриная грудка с клубничным соусом Куриное филе промыть и высушить, приправить солью, перцем и положить в глубокую тарелку. Добавьте паприку, розмарин, растительное масло, сок лимона. Оставить мариноваться около часа. Смешайте все ингредиенты соуса, добавьте клубнику, перемешайте. Соус с клу... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон (сок лимона) - 0.5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Розмарин - 1 веточ., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Клубника - 200 г, Бальзамик - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Лимон (сок лимона) - 0.5 шт, Масл...

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушен...

Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука Куриные грудки с салатом из мандаринов, перца и лука Жареная курица очень хорошо сочетается со свежими фруктами. Для приготовления этого салата вы можете использовать как свежие мандарины, так и консервированные мандариновые дольки. 1. Мелко нарезать лук-шалот. Измельчить зелень петрушки. Если вы используете ... Ингредиенты: кусочка куриной грудки 4 Штуки, мандариновых долек 330 Грамм, сладкого болгарского перца 120 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1/2 Чайных ложки

Загрузка