Жареные грибы со сметаной

956 рецептов

Жареные грибы в сметане с луком Жареные грибы в сметане с луком В конце осени мы несколько раз ходили с мужем в лес за грибами. В основном набирали с ним опят. Конечно, съесть их сразу все не представлялось возможным, поэтому часть грибов я заморозила. И теперь время от времени готовлю для своей семьи какую-либо еду из ... Ингредиенты: Опята (летние или осенние) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Блюдо из замороженных грибов со сметаной Блюдо из замороженных грибов со сметаной Выложить неразмороженные грибы на сковороду с заранее раскаленным маслом. Жарить от 5 до 7 минут. Сок должен выпариться. Добавить нарезанный репчатый лук, жарить все вместе 4 минуты. Блюдо полить сметаной и посолить по вкусу, довести до кипения, огонь убав... Ингредиенты: грибы замороженные - 500 г, сметана - 200 г, масло растительное - 40 мл, лук репчатый - 1 головка, соль

Жареные грибы со сметаной Жареные грибы со сметаной Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления жареных грибов со сметаной! Вкусно, нежно и очень изысканно! Попробуйте и вы, не пожалеете, ведь при всей своей необычности у вас получится универсальное на самом деле блюдо. Оно прекрасно сочет... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 50 Грамм, Бульон 450 Миллилитров, Вино 50 Миллилитров, Сливки взбитые 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Салат с жареными грибами Салат с жареными грибами Это вовсе не классический рецепт салата с жареными грибами, а скорее полет кулинарной фантазии. Несмотря на то, что тут используются довольно неожиданные ингредиенты, все они прекрасно сочетаются друг с другом. Что касается заправки - это может быть и прост... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Креветки 350 Грамм, Вареный рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свежая зелень 10 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 ...

Жареные грибы с баклажанами Жареные грибы с баклажанами Это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Баклажаны для этого блюда можно отварить, а можно запечь в духовке. Приготовленные таким образом, они будут очень нежными и вкусными. И не впитают в себя жир, как обычно бывает, когда мы жарим бакла... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Баклажан 1-2 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Жареные грибы с луком Жареные грибы с луком Для приготовления нужны свежие грибы, сушеные тут не подходят. Можете использовать любые, которые можно найти, один сорт или несколько. Грибы прекрасно сочетаются с луком, поэтому такое блюдо уже само по себе отличное дополнение к гарниру. Есть их стоит гор... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Лук (небольшой) 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сметана По вкусу, Лайм По вкусу

Картошка с грибами под сметанным соусом Картошка с грибами под сметанным соусом Например, предлагаю вам обязательно узнать, как приготовить картошку с грибами под сметанным соусом. Гарнира получается много, и жарится он достаточно быстро. Он станет хитом на вашей кухне, особенно если подать его к жареному или тушёному мясу или курице. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Вареники с жареными грибами Вареники с жареными грибами Несмотря на то, что процесс занимает немало времени, он совсем несложный. Я покажу, как приготовить вареники с жареными грибами и картофелем. Эта классическая начинка, с которой очень удобно работать. С пошаговыми фотографиями каждого процесса вы смело може... Ингредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Яйцо 1 Штука, Мука 900 Грамм (примерно), Картофель 5-6 Штук, Грибы 450-500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Жареные маслята в сметане Жареные маслята в сметане 1. Грибы переберите, помойте и очистите от пленок (можно оставить, но в таком случае лучше хорошо протереть их от слизи). 2. Нарежьте подготовленные маслята крупными кусочками, если грибы небольшого размера - оставьте их целыми. Замочите в холодной воде с с... Ингредиенты: Маслята - 700 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 40 гр

Загрузка