Жареные грибы с треской

26 рецептов

Жареные грибы с треской Жареные грибы с треской Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут. Смест... Ингредиенты: грибов шиитаке 900 Грамм (разрезанных пополам), оливкового масла 4 Ст. ложки, веточки свежего розмарина 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, тихоокеанской трески или филе палтуса 4 Штуки, лимонного сока 1 Ст. ложка, мелко нарезанной петрушки 2 Ст. ложк...

Фаршированная треска в беконе Фаршированная треска в беконе Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей. Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарез... Ингредиенты: филе трески 8 Штук, кунжутного масла 2 Ст. ложки, соуса чили 2 Ст. ложки, бекона 8 Ломтиков, лук-порей 1 Штука, грибов 30 Грамм

Салат с икрой трески консервированной Салат с икрой трески консервированной Отвариваем картофель до готовности, но так, чтобы он не разварился.Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки, и вынимаем из середины желтки.Красный лук очищаем, промываем и мелко нарезаем кубиками. Затем для придания пикантног... Ингредиенты: Икра трески - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук (красный) - 50 гр, Картошка - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яблоки (кислые) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр, Вода - 200 мл, Уксусная эссенция (70%) - 20 мл, Растительное масло (для жарки грибов...

Жареное тельное из трески Жареное тельное из трески Для начинки заранее разморозьте грибы, нарежьте средними кусочками. Хлеб замочите в молоке на 15 мин. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в масле, 5 мин. Добавьте грибы и жарьте еще 5–7 мин. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры. Вареные яйца на... Ингредиенты: 700 г филе трески, 100–120 г черствого пшеничного хлеба, 50 г свиного сала, 50 мл молока, 1 сырое и 3 крутых яйца, 2 средние луковицы, 4–5 мороженых белых грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 3–4 веточки петрушки, панировочные сухари, растительное масло, соль,...

Салат с рыбой и грибами "Поморский" Салат с рыбой и грибами "Поморский" Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейши... Ингредиенты: Рыба филе 500 Грамм (у меня треска), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Яйцо вареное 3 Штуки, Хрен 1 Ст. ложка (для заправки), Майонез 4 Ст. ложки (для заправки)

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формовать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить. Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на л... Ингредиенты: Треска (или минтай, хек, судак) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Панировочные сухари - 4 стол.л.

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса ... Ингредиенты: 3 вареные картофелины, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 крепких огурчика, листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи, 3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи, 1,2-1,5 л огуречного рассола, 0,8-1 л кефира, густая деревенская сметана для подачи, 25...

Треска с лисичками Треска с лисичками Заранее приготовим йогурт: В емкость для приготовления йогурта налейте молоко и всыпьте закваску, закройте и встряхните 2-3 минуты, до полного растворения закваски. Поставьте емкость в термос-йогуртницу на 6-10 часов (я оставляла на ночь). Готовый йогурт ох... Ингредиенты: Закваска (бактериальная закваска OURSSON - ЙОГУРТ) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Треска - 1 кг, Грибы (лисички) - 600 г, Йогурт - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица (Французская) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Салат с рыбой и грибами «поморский». Салат с рыбой и грибами «поморский». Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычис... Ингредиенты: рыба (треска, минтай, навага) – 500 г, грибы – 300 г, лук – 1 шт., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 ст.ложки, хрен «махеевъ» – 1 ст.л., майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л., черный перец и соль

Рыба под маринадом с грибами Рыба под маринадом с грибами В этот раз у меня была треска, филе, но рыба может быть любой, как и грибы. Можно взять шампиньоны свежие или мороженые. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски, посолить, слегка запанировать в муке и обжарить на растительном мас... Ингредиенты: филе трески - 500 гр., грибы белые свежемороженые - 200 г, морковь средняя - 2 шт., лук репчатый - 2-3 шт., сельдерей корневой - 300 гр., помидор - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мука - 2 ст.л., вино белое сухое - 1/2 ст., растительное масло для жарки, со...

Загрузка