Жареные вёшенки со сметаной и овощами

7 рецептов

Жареные вёшенки со сметаной и овощами Жареные вёшенки со сметаной и овощами Для приготовления жареных вёшенок вам понадобятся сами грибы, лук, морковь, сметана 20%, масло для жарки, свежий укроп и соль. Грибы порезать небольшими брусочками. Лук порезать четвертинками. Морковь порезать соломкой. На растительном масле в течение 5 мин... Ингредиенты: Вёшенки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 30 г

Клецки картофельные, тушеные в курином бульоне Клецки картофельные, тушеные в курином бульоне Варим бульон в подсоленной воде (чтоб немного покрывала кости, периодически подливая) с накрошенной луковкой, до мягкости мякоти, жир между очагов кипения удаляем ложкой (можно на сковороду, чтоб впоследствии его выпарить и использовать), бульон сливаем в н... Ингредиенты: Набор для бульона, Картофель, Лук, Яйцо, Мука

Борщ с уткой Борщ с уткой Разделайте утку на части. Залейте ее водой, сварите таким образом бульон. Добавьте в него картофель и свеклу, зажарку из овощей с томатом. Все проварите. Готовый борщ заправьте зеленью, молотым перцем и сметаной. Приятного! Подготовьте необходимые продукты.... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Картофель 300 Грамм, Капуста 500 Грамм, Томатный сок 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу, См...

Клецки картофельные с грибами Клецки картофельные с грибами Около 100 г отварных грибов (любых, у меня из морозилки смесь из сыроежек, лисичек, опят, маслят) измельчить на мясорубке или в блендере с сырой луковицей, отправить на сковороду с двумя ложками растительного масла, прожарить на медленном огне до появления ... Ингредиенты: картофель, лук, грибы

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Тушёная свинина с галушками Тушёная свинина с галушками Для приготовления тушёной свинины с галушками потребуются следующие ингредиенты: свиная лопатка или шея, лук репчатый, мука, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное, соль и перец чёрный молотый. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная лопатка - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.