Жареные бычки

14 рецептов

Жареные бычки Жареные бычки Бычки - очень вкусная рыбка, имеющая сладковатую, белую мякоть. Чаще всего их именно жарят. У крупной рыбы можно отрезать голову, но в моем случае бычки были не очень большими, поэтому я приготовила их с головой. В остальном, блюдо готовится просто и быстро... Ингредиенты: Бычки 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 40 Миллилитров

Жареные бычки "Чипсики" Жареные бычки "Чипсики" Прежде всего, размораживаем рыбку. Не нужно стараться ускорить процесс и класть её в воду - её вкус от этого сильно пострадает. Размороженную рыбку потрошим, вынимая внутренности. Среди них очень часто попадается много икры, которую можно пожарить. Как прав... Ингредиенты: Ингредиенты: свежемороженые бычки, мука пшеничная, соль, специи, масло рафинированное.

Бычки жареные Бычки жареные Возьмите такие продукты: бычков свежих, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Промойте бычки под проточной водой. Обрежьте плавники, удалите голову. Очистите от внутренностей. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте солью и перцем. ... Ингредиенты: Бычки свежие - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 4 щепотка

Жареные бычки Жареные бычки Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку. Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час. Затем вынуть, промокнуть бума... Ингредиенты: Бычки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 200 мл

Бычки жареные рецепт с фото Бычки жареные рецепт с фото Небольшая рыбка с нежным и вкусным сладковатым мясом. Перед тем как чистить рыбу, её нужно хорошо помыть, так как она скользкая. Подготавливаем муку, просеиваем и добавляем к ней щепотку соли. Заранее ставим на огонь сковороду, нагреваем её с растительным м... Ингредиенты: Рыба бычок (600 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Растительное масло (60 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Бычки жареные Бычки жареные Бычки помыть, почистить внутренности и сложить в глубокую посуду, посолить. Обвалять хорошо со всех сторон в панировочных сухарях (можно и в муке, но в сухарях получается вкуснее). В хорошо разогретую сковороду выкладывать бычки и обжаривать до золотистого ... Ингредиенты: Рыба (бычки), Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное

Жаренные с рыбой пирожки Жаренные с рыбой пирожки Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожж... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1 Стакан, Банка сардин 2 Штуки

Тартар из бычка с лисичками Тартар из бычка с лисичками Сырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку. Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку. Лисички промыть и обжарить на растите... Ингредиенты: говядина – 100 г, масло растительное – 20 г, лисички – 60 г, хлебцы, руколла, помидоры для подачи, каперсы – 1 г, лук шалот – 10 г, петрушка – 2 г, желток – 1 г, ворчестер - 1 г, табаско – 1 г, соль – 1 г, перец – 1 г, масло-1 г, оливковое масло

Бычки морские жареные с картошкой Бычки морские жареные с картошкой Рыбу промываем и просушиваем, выдавливаем и смешиваем сок из лимона и апельсина, заливаем им рыбу и оставляем ее мариноваться на 30-40 мин. Промываем, чистим, нарезаем потоньше картофель, у меня был мелкий, я его нарезала кольцами, поливаем немного растител... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Картофель - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец черный

Бутерброды «дед мороз и бычок". Бутерброды «дед мороз и бычок". Масло и жареные грибы пропускаем через мясорубку.Добавляем чеснок(измельченный). Намазываем на батон. Оформление:Из батона(хлеба) вырезать бычка,Деда Мороза,украсить перцем,маслинами,яйцами. Ингредиенты: бутерброды:1.батон,хлеб тостовый., 2.грибы(у меня шампиньоны)200 гр., 3.масло сливочное 200 гр., 4.чеснок., оформление:1.перец красный и желтый., 2.маслины., 3.яйца.

Загрузка