Жареные бутерброды с помидорами майонезом сыром

36 рецептов

Жареные бутерброды с помидорами майонезом сыром Жареные бутерброды с помидорами майонезом сыром И так, для этого вида закуски понадобится свежий батон и совсем немного ингредиентов. Сначала нарежем батон на порции. Обычно в моей семье мужчины наедаются двумя бутербродами, которые можно вполне использовать в качестве сытного ужина или перекуса на работ... Ингредиенты: Белый хлеб - 6, Яйца - 3 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез (или сметана) - 2 стол.л., Сливочное масло (топленое, побольше) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Жареные бутерброды с помидорами и сыром Жареные бутерброды с помидорами и сыром Начнем с нарезки ломтиков батона или булки. Их ширина должна быть чуть более 1 см. Тогда все успеет прожариться – и внутри, и снаружи. Не переживайте, если батон свежий. Зато, когда его придется прессовать, он себя отлично поведет. Теперь натрем твердый сыр... Ингредиенты: Батон - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Салат Айсберг - 10 гр, Помидоры - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Паштеты из семги для бутербродов Паштеты из семги для бутербродов Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать. Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты. Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожн... Ингредиенты: семга соленая, лук зеленый, горчица дижонская, майонез, семга соленая, сыр сливочный, помидоры вяленые, зелень укропа, семга, крем творожный, каперсы, шнитт-лук, семга, лук-порей, масло сливочное, перец красный жгучий, семга, сливки 20%, миндаль жареный, лу...

Горячие бутерброды Горячие бутерброды 1. Батон разрезаем на части (вдоль и поперек); вырезаем аккуратно среднюю часть, оставляя по краям небольшие "стеночки". Должно получиться что-то наподобие лодочки 2. Сыр трем на крупной терке; колбасу нарезаем мелкими кубиками. 3. Смешиваем приме... Ингредиенты: Хлеб (белый, батон) - 1 шт, Колбаса (вареная), Майонез, Сыр твердый (любой), Кетчуп (поострее )

Хрустящий бутерброд на гриле Хрустящий бутерброд на гриле Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца. Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться. Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку. Тем временем распускаем на пластины сы... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Хлеб - 4 ломт., Масло сливочное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый - 8 шт

Супер-Бутерброд Супер-Бутерброд Используемые ингредиенты. Квадраты хлеба жарим в тостере. На первый кусок, смазанный майонезом, укладываем кружочки колбасы, смазать кетчупом. Поверх кладем сыр "Хохланд". Закрываем листом зеленого салата. Далее - второй кусок жареного хлеба, опять-таки пр... Ингредиенты: Хлеб, Колбаса, Огурец (свежий), Сыр плавленый ("Хохланд"), Помидоры черри, Яйцо перепелиное, Редис, Листья салата|Салат (зеленый), Зелень, Оливки зеленые (и черные), Кетчуп, Соль, Майонез

Бутерброд с курицей Бутерброд с курицей Такого бутерброда с курицей вы еще не пробовали! Сочный, мягкий, свежий, с пряным густым соусом. Пальчики оближешь! Не бойтесь импровизировать. Куриную грудку надо обжарить, булочку или ломтики батона прогреть до легкой румяной корочки, овощи нарезать. Соус... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатный соус 3 Ст. ложки (если любите, используйте острый), Соль, перец - По вкусу, Помидор 1 Штука, Салат свежий, листья 2-4 Штук, Йог...

Горячие бутерброды с куриной грудкой Горячие бутерброды с куриной грудкой Горячие бутерброды потому и называются горячими, что подвергаются тепловой обработке в микроволновой печи или духовке. Если в их состав входит сыр, то он обязательно должен хорошо плавиться. Бутерброды, рецепт которых я предлагаю имеют один небольшой секрет... Ингредиенты: Куриная грудка отварная 200 Грамм, Батон белый 150 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Сыр твердый 60 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 2 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Бутерброды с паштетом из шпрот Бутерброды с паштетом из шпрот Обжарить батон на сухой сковороде Готовим паштет:взбить в блендере шпроты,майонез,чеснок и натертый на мелкой терке сыр.вообще количество ингридиентов смотрите на свое усмотрение. Если любите по острее, добавьте больше чеснока и наоборот. Так же и с майонез... Ингредиенты: Шпроты - 240 гр, Батон - 1, Твёрдый сыр (Вообщем 3 столовой ложки) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Майонез - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт.

Датский бутерброд Smorrebrod Датский бутерброд Smorrebrod Ломоть ржаного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Можно использовать и белый хлеб (обязательно поджаренный в тостере), но ржаной все же добавит вкуса этой аппетитной пирамиде. Далее слоями положить ломтик любой красной рыбы (или селедки, сырокопче... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Салат-латук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Майонез - 80 гр, Горчица - 0.5 чайн.л.

Загрузка