Жареные булочки узелки

3 рецепта

Жареные булочки Узелки Жареные булочки Узелки Замесить тесто как обычно (развести дрожжи в воде с сахаром, смешать с мукой, добавить масло растительное и соль и замесить). Можно это доверить хлебопечке. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить подниматься на 1 час. Подошедшее тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 150 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Петрушка (для заливки закусочных булочек) - 1 пуч., Масло оливковое (для заливки закусочных булочек...

Узелки со сливами Узелки со сливами 1. Смешать (лучше миксером) сливочное масло и яйцо. 2. …..получается такая масса (продукты должны быть комнатной температуры) 3. Влить сметану в яично-масляную смесь 4. перемешать до однородности 5. Всыпать сахар, соль, соду, разрыхлитель и …перемешать. 6. ... Ингредиенты: тесто, 2 ст. муки, 5060 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 5 ч ложек сахара, 0,5 ч.л. соли, 150 гр. сметаны, 1/4 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, мука для подпыла, начинка, 20 крупных твёрдых слив, 20 кусочков сахара, 10 ч ложек крахмала, 10 ч ложек измельчен. жа...

Яблочные "конвертики" Яблочные "конвертики" Делаем рубленое тесто, т.е рубим ножом холодное масло или сливочный маргарин с мукой. Вначале грамм 200 муки, потом добавим, сколько возьмёт. Добавим сметану и перемешиваем уже ложкой. Соду гасим на ложке яблочным уксусом и выливаем в тесто. Подсыпая остатк... Ингредиенты: яблочный уксус - 1 ч. л., сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,3 ч. л., мука - 250 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, арахис жареный - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневы...