Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом

2 рецепта

Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно стало мягким. Тем временем, в большой сковороде растопите сливочное масло с сахаром и ромом на небольшом огне. Готовьте, помешивая, 4–6 минут. Очистите бананы и разрежьте сначала вдоль пополам, затем поперек. Выло... Ингредиенты: Ванильное мороженое - кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Коричневый темный сахар - стакана, Темный ром - стакана, Бананы - 3 штуки

Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Жареные бананы с апельсиново - карамельным соусом. Смешать сухие ингредиенты. Отдельно смешать жидкие ингредиенты. Соединить обе смеси. Бананы нарезать кружками или немного по диагонали, окунуть в кляр и обжарить во фритюре. Подать с соусом и ванильным мороженым. Для соуса: растопить масло на сковороде, доб... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. рисовой муки, 1 ч.л. рыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ст. сливок (в оригинале – кокосовое молоко), 1/4 ст. газированной воды, 4 банана, спелых, но не перезрелых, соус, 4 ст.л. сливочного...