Жареные баклажаны с хлебными крошками

8 рецептов

Жареные баклажаны с хлебными крошками Жареные баклажаны с хлебными крошками Баклажаны, подсолнечное масло Олейна, свежие хлебные крошки - главные ингредиенты этого вкусного блюда, ну и ещё чуть-чуть сыра пармезан. Крошки делаем из свежего хлеба, в рецепте указано количество 50 г, но я в следующий раз увеличу их количество, так как ... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 5 ст. л., Баклажан - 3 шт, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый)

Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками Подготовьте белые баклажаны, Пармезан, хлебные крошки. Баклажаны промойте, нарежьте мелкими кубиками. Пармезан натрите на терке. Баклажаны обжарьте на растительном масле, чтобы кусочки немного подрумянились и стали мягкими. Посолите, добавьте пряности. Тут ... Ингредиенты: Баклажаны белые - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 20 г, Хлебные крошки - 50 г

Баклажаны, жаренные с хлебными крошками Баклажаны, жаренные с хлебными крошками Мелко натрите сыр. Баклажаны нарежьте кубиками со стороной 2 см, положите в дуршлаг, щедро посыпьте солью и оставьте на 20 мин. Промойте под холодной водой и отожмите на полотенце. В широкой сковороде разогрейте оливковое масло, положите баклажаны и жарьте ... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 20 г сыра пармезан, 50 г свежих хлебных крошек, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Баклажаны разрезать пополам, ножом сделать перекрестные надрезы на мякоти и провести под шкуркой по периметру. Промаслить противень, выложить на него баклажаны мякотью вниз. Головку чеснока разрезать пополам поперек через все зубчики и положить рядом с бакл... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Молодой картофель - 500 г, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлебные крошки - 2 ча...

Баклажаны. рулетики из баклажанов жареные.(rolls of eggplant) Баклажаны. рулетики из баклажанов жареные.(rolls of eggplant) Очень вкусная и праздничная закуска из баклажанов. В меру остренькая, пикантная, наивкуснейшая. Очень простой эффектный рецепт. Орехи придают необыкновенный вкус баклажанам, не передать словами. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: 1 кг. баклажаны, 150 гр. орехи ассорти ( грецкие, миндаль, фундук), 1-2 ст.л. хлебная крошка, 125 гр. майонез домашний, 2 ст.л. воды, 2-3 зубчик чеснока, зелень петрушка, укроп, кинза 2 пучка, соль, перец, масло раст. для жарки

Хрустящие баклажаны жареные кружочками в панировке Хрустящие баклажаны жареные кружочками в панировке Приготовление жареных баклажанов начнем с того, что молодые овощи нужно помыть, осушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками. Толщина каждого кружочка зависит от желаемого результата. Если вы хотите получить тонкие хрустящие ломтики почти как картофель... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 1 куриное яйцо, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 1 шепотка соли, щепотка черного молотого перца, 4 ст.ложки подсолнечного масла.

Пикантные котлеты в перечных кольцах Пикантные  котлеты в перечных кольцах При желании таким же образом можно приготовить котлеты в кольцах кабачка, баклажана, картофеля. Фантазируйте! Паприка, свежая зелень и сладкий перец придаст блюду пикантность и, несомненно, сочность. Смелите фарш из говядины и свинины. Добавьте мелко шинков... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук зеленый 1/2 Пучка, Зелень 1/2 Пучка (петрушка и сельдерей), Хлебные крошки 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Томаты протертые 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...